表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

chanoma さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年1月

とても素敵な式場です。
披露宴会場の柱が邪魔です。
chanomaさん(青山フェアリーハウス口コミ)

挙式会場は地下にあり、石造りの白くて素敵な会場でした。披露宴会場も白くてとても綺麗なところでした。唯一残念だったのが、披露宴会場の入り口付近に大きな柱があるため席によっては入場してくる新郎新婦が見えないところです。その他の設備も充実していたと思います。

披露宴会場にオープンキッチンがあり料理しているシェフたちが観れます。

どれもとても美味しかったです。ボリュームはそこまでありませんので、物足りない方もいるかもしれませんが、自分には丁度良い量でした。

良い意味で印象に残らなかったので、良かったと思います。配膳のタイミングなども問題ありませんでした。

迷いませんでしたが、少々わかりづらいかもしれません。

挙式中でも写真撮影がOKなのは良いと思います。

青山フェアリーハウス

青山フェアリーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月6日)

chanoma 様

この度は青山フェアリーハウスにご参列頂きまして、
また、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
また1点残念なお気持ちにさせてしまいました
披露宴会場内の柱でございますが、
直接見えないお客様向けにカメラでスクリーンに投影する事が
できるサービスもご用意致しております。

これからもご新郎新婦様の大切な想いを
ゲストの皆様にお届けできますように、
青山フェアリーハウス スタッフ一同、
心を込めてお手伝いさせて頂きたいと思います!

chanoma様とまたご縁がございます事、
心より楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchanomaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 11:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4