表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

ここchan さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

写真栄えのする素敵なチャペルがある式場
ここchanさん(青山フェアリーハウス口コミ)

季節割引きと当日申し込み特典がありました。当日申し込みの40万円の値引きととても大きかったです。この式場や設備が気に入った方にはおいしいのではないでしょうか。

挙式場は安藤忠雄さんが関わっているらしく凝っていて素敵でした。ただ写真で見ていたより、石づくりの壁に作り物感があり残念に思いました。新しい披露宴会場を見せていただきましたが天井が低く、圧迫感がありました。

チャペルの退場時に羽を降らせる演出を見せていただきましたが、以前建築関係並びに設備関連企業に勤めていたため、機械で降らせる人工的な感じにテンションが落ちてしまいました。音楽と相まってロマンチックさは演出できていたとは思うのですが、機械音のほうが気にぬってしまい私にはピンときませんでした。

出来立てであたたかくてとてもおいしかったです!葉山野菜というこだわりのお野菜をつかっていて、珍しくはじめて口にする野菜もあったので、特別感がありました。

担当してくれたプランナーさんは笑顔が素敵で温かみのある可愛らしい女性の方でした。終始笑顔で結婚式のイメージを膨らませようと、ご自身のご経験からさまざまなアイディアを出してくれました。私たちの職業や普段の過ごし方からウェディングケーキのアイディアや、装飾などの紹介をしていただき、イメージが少し湧きました!はじめてのフェア参加でしたので、とてもご親切にしていただきありがたかったです。

渋谷駅から歩きました。坂が多くてタクシー券を渡すことができないゲストには申し訳なく思いました。

ここchanさんが比較検討した式場

青山フェアリーハウス

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月17日)

ここchan様

この度はご投稿、有難うございます。また、数ある式場より青山フェアリーハウスへお越しただ来まして大変うれしく思います。

日々、当フェアリーハウスにご来館されたゲストの皆様に少しでも楽しく、想い出深いお時間を過ごしていただけるように話し合いを重ねております。

今回ここchan様にいただいたご感想も、より素敵な会場を目指す為に大切に受け取らせていただきます。

またご機会に恵まれ、青山フェアリーハウスにご来館いただいた際には
素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4