結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「ホテルクラウンパレス甲府」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

めめとらみっ さん (女性)
2015年9月
2015年9月

照明設備がしっかりしてました。
めめとらみっさん(ホテルクラウンパレス甲府口コミ)

中に入るととてもキレイでした。
挙式会場も綺麗でしたが、車イスの方が通るには狭く感じました。
披露宴会場も広く綺麗でした。床がじゅうたんで子供が居たので転んでも平気でした。
唯一控室が狭くて親戚が座れきれなかったのが残念です。

入場前の3Dプロジェクトには本当感動しました。シャンパンタワーは下までちゃんと入りきらず途中で終わりで中途半端でした。
スクリーンは大きくて見やすくて良かったです!

ドリンクメニューが逆さまにたててありました。
料理の盛り付けはとてもキレイでした!
味はいまいち。お肉料理は美味しいと思って食べてましたが、冷めたらゴムみたいで噛みきれなかったです。
ドリンクコーナーでコーラを頼んだら普通にペットボトルからグラスに入れてましたがあまりキレイではなかったです。お客様の見えるところで注ぐならピッチャーなどに入れ換えてから注ぐ方が美しく思えました。

スタッフの対応は良かったと思います。

初めはここでするの?
微妙だなーって思いました。
駐車場もすぐわからず間違えて隣の建物の駐車場に入ってしまったりスタッフが立っててくれたらわかりやすかったかな?っと思います。

ホテルクラウンパレス甲府

(返信日:2015年9月19日)

めめとらみっ様

ホテルクラウンパレス甲府にご来館頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

お客様のご意見ご感想をもとに、挙式・披露宴をご満足いて頂けるよう改善していきたいと思います。

めめとらみっ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめめとらみっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても綺麗に清掃されていて、ホテルならではの雰囲気でした!! 余興はムービーとダンス、カラオケでした。余興の方々が盛り上げてくれ笑いありの結婚式でした。またシャンパンタワーが綺麗でした。 お...

3110san_ さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2016年3月)式場返信あり
  • 招待

外観は結婚式らしい感じはほとんどないですが、チャペルは白を基調とした綺麗なチャペルでした。披露宴会場もゲストの待合室も広く、過ごしやすかったです。10ヶ月の赤ちゃんも一緒に呼ばれていたのですが、会場の隅...

前菜
    hta10 さん 認証済み
    招待2014年12月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としたシンプルな装飾のインテリアが清楚なムードとなったチャペルで、白のヴァージンロードは大理石で出来ておりキラキラとして綺麗でした。しっかりとした造りの木製の椅子や祭壇も厳かで良かったです。 披...

ピンキーちゃん さん
    招待2014年4月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

外観に比べて 内装(特にチャペル)はキレイでした。 パーティー会場はちょっと懐かしい!? 感じのよくある会場ですが、 各フロアにトイレもあり 迷うこともなく良かったです。 赤ちゃんのオムツを替えられ...

おーぶ さん
    招待2014年4月(投稿 2014年6月)式場返信あり
  • 招待

姉の挙式です。式場の全てが貸しきりなので、親族や友人のみで気持ち良く過ごせた。 シンプルなチャペルだったが、清楚でアットホームな感じでした。バージン ロードは、白い大理石だった。 皆で祝福できて、姉が幸...

goemon さん
    招待2012年12月(投稿 2014年9月)式場返信あり

会場名 ホテルクラウンパレス甲府
通話無料0066-9680-531337
ホテルクラウンパレス甲府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県甲府市朝気1-2-1