山梨 甲府・石和エリアのホテル「ホテルクラウンパレス甲府」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

3110san_ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

全体的に普通の印象でした。
3110san_さん(ホテルクラウンパレス甲府口コミ)

とても綺麗に清掃されていて、ホテルならではの雰囲気でした!!

余興はムービーとダンス、カラオケでした。余興の方々が盛り上げてくれ笑いありの結婚式でした。またシャンパンタワーが綺麗でした。

お酒を飲み過ぎて味の記憶があまりないですが、量は丁度良かったです。見た目は普通といった感じでした。

可もなく不可もなくでした。ただ飲み物がなくなってしまった際すぐに気づいてくださらず、こちらから声を掛けました。

駅からは近くないので車かバスでの移動が絶対です。道は大通りのすぐ横に大きなホテルがあったのでナビで行きすぐわかりました。すぐ隣にコンビニがあったので早目に着いて時間つぶしはできました。また駐車場はわりかし広かったです。

ホテルクラウンパレス甲府

(返信日:2016年3月17日)

3110san_様
口コミありがとうございます。楽しんでいただけましたでしょうか?飲み物の件につきましては、今後の反省材料として改善をしていくと共に、ご新郎ご新婦様、ゲストの皆様と楽しめるご披露宴を目指して参ります。
ご来館、口コミと重ねて御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3110san_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルクラウンパレス甲府
住所 山梨県甲府市朝気1-2-1