結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「ホテルクラウンパレス甲府」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

3110san_ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

全体的に普通の印象でした。
3110san_さん(ホテルクラウンパレス甲府口コミ)

とても綺麗に清掃されていて、ホテルならではの雰囲気でした!!

余興はムービーとダンス、カラオケでした。余興の方々が盛り上げてくれ笑いありの結婚式でした。またシャンパンタワーが綺麗でした。

お酒を飲み過ぎて味の記憶があまりないですが、量は丁度良かったです。見た目は普通といった感じでした。

可もなく不可もなくでした。ただ飲み物がなくなってしまった際すぐに気づいてくださらず、こちらから声を掛けました。

駅からは近くないので車かバスでの移動が絶対です。道は大通りのすぐ横に大きなホテルがあったのでナビで行きすぐわかりました。すぐ隣にコンビニがあったので早目に着いて時間つぶしはできました。また駐車場はわりかし広かったです。

ホテルクラウンパレス甲府

(返信日:2016年3月17日)

3110san_様
口コミありがとうございます。楽しんでいただけましたでしょうか?飲み物の件につきましては、今後の反省材料として改善をしていくと共に、ご新郎ご新婦様、ゲストの皆様と楽しめるご披露宴を目指して参ります。
ご来館、口コミと重ねて御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3110san_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

中に入るととてもキレイでした。 挙式会場も綺麗でしたが、車イスの方が通るには狭く感じました。 披露宴会場も広く綺麗でした。床がじゅうたんで子供が居たので転んでも平気でした。 唯一控室が狭くて親戚が座れき...

めめとらみっ さん
    招待2015年9月(投稿 2015年9月)式場返信あり
  • 招待

外観は結婚式らしい感じはほとんどないですが、チャペルは白を基調とした綺麗なチャペルでした。披露宴会場もゲストの待合室も広く、過ごしやすかったです。10ヶ月の赤ちゃんも一緒に呼ばれていたのですが、会場の隅...

前菜
    hta10 さん 認証済み
    招待2014年12月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としたシンプルな装飾のインテリアが清楚なムードとなったチャペルで、白のヴァージンロードは大理石で出来ておりキラキラとして綺麗でした。しっかりとした造りの木製の椅子や祭壇も厳かで良かったです。 披...

ピンキーちゃん さん
    招待2014年4月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

外観に比べて 内装(特にチャペル)はキレイでした。 パーティー会場はちょっと懐かしい!? 感じのよくある会場ですが、 各フロアにトイレもあり 迷うこともなく良かったです。 赤ちゃんのオムツを替えられ...

おーぶ さん
    招待2014年4月(投稿 2014年6月)式場返信あり
  • 招待

姉の挙式です。式場の全てが貸しきりなので、親族や友人のみで気持ち良く過ごせた。 シンプルなチャペルだったが、清楚でアットホームな感じでした。バージン ロードは、白い大理石だった。 皆で祝福できて、姉が幸...

goemon さん
    招待2012年12月(投稿 2014年9月)式場返信あり

会場名 ホテルクラウンパレス甲府
通話無料0066-9680-531337
ホテルクラウンパレス甲府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県甲府市朝気1-2-1