結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「ホテルクラウンパレス甲府」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あしまい さん (女性)
2015年6月
2015年6月

低予算で式を挙げたい夫婦に
あしまいさん(ホテルクラウンパレス甲府口コミ)

プロジェクトマッピングプレゼント!は、とても嬉しいプレゼントだと思います!

挙式会場のスクリーン
今まで見たことない感じだったので
とても気に入りました!
披露宴会場の3Dも気に入りました!
控室は大きい鏡がとても良かったです!

下見で担当してくれたプランナーさん
とても丁寧でした。
わかりやすく映像を見せてもらえたのでイメージが湧いてきました!

大きい通りが目の前にあるのでわかりやすい場所だと思います!車で行ったのでナビで一発でした!遠方から来る方でも甲府駅からそんなに遠くないのでタクシーで来ても料金もそんなに高くつかないと思いました。

普通に考えれば価格も十分なくらいだとは思うんですが、もう一度違う人数で見積りをしてもらいたいと思ったので。

ホテルクラウンパレス甲府

(返信日:2015年6月25日)

あしまい様

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。

数ある式場の中からお決めになるのはとても大変なことだと思います。
そして結婚式までのご準備でもいろいろと悩まれる事と思います。
だから一つでも多くお二人のご希望やご相談をお聞きし納得のいく答えを一緒に考えていきたいと思っております。いつでもお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中貴重な口コミを入れていただきまして誠にありがとうございました。またあしまい様にお会いできると思ってます!楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあしまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルクラウンパレス甲府
通話無料0066-9680-531337
ホテルクラウンパレス甲府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県甲府市朝気1-2-1