結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「ホテルクラウンパレス甲府」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おーぶ さん (女性)
2014年4月
2014年6月

ゲストがゆったりと過ごせる式場でした!
おーぶさん(ホテルクラウンパレス甲府口コミ)

外観に比べて
内装(特にチャペル)はキレイでした。

パーティー会場はちょっと懐かしい!?
感じのよくある会場ですが、
各フロアにトイレもあり
迷うこともなく良かったです。

赤ちゃんのオムツを替えられる場所が
あれば最高でした。

とても美味しかったです。
ケーキブッフェもあって大満足でした。

とても感じよく応対して頂きました

車でホテルまで行きましたが駐車場も
広く、停められたので良かったです。

甲府駅からもわりと近め!?で県外から来た
友人もタクシーでワンメーターと
言っていたので
それほど負担にならず良かったと言っていました。

初めて行った会場でしたが、
司会者さんがとても上手で
泣いたり笑ったりとても良かったです。

友人の幸せそうな姿を見られて良かったです。

ホテルクラウンパレス甲府

(返信日:2014年6月4日)

おーぶ様

口コミありがとうございます

1日1組限定の挙式&ご披露宴に参列いただき、ゆったりスペースを体感いただき感謝しております。

また、お料理への高評価につきましてはスタッフ一同喜んでます
10月から新メニューへ移行するため新メニュー内容も、ご新郎ご新婦様ゲストの皆様にも満足していただけると思います。

口コミ、コメントありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても綺麗に清掃されていて、ホテルならではの雰囲気でした!! 余興はムービーとダンス、カラオケでした。余興の方々が盛り上げてくれ笑いありの結婚式でした。またシャンパンタワーが綺麗でした。 お...

3110san_ さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2016年3月)式場返信あり
  • 招待

中に入るととてもキレイでした。 挙式会場も綺麗でしたが、車イスの方が通るには狭く感じました。 披露宴会場も広く綺麗でした。床がじゅうたんで子供が居たので転んでも平気でした。 唯一控室が狭くて親戚が座れき...

めめとらみっ さん
    招待2015年9月(投稿 2015年9月)式場返信あり
  • 招待

外観は結婚式らしい感じはほとんどないですが、チャペルは白を基調とした綺麗なチャペルでした。披露宴会場もゲストの待合室も広く、過ごしやすかったです。10ヶ月の赤ちゃんも一緒に呼ばれていたのですが、会場の隅...

前菜
    hta10 さん 認証済み
    招待2014年12月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としたシンプルな装飾のインテリアが清楚なムードとなったチャペルで、白のヴァージンロードは大理石で出来ておりキラキラとして綺麗でした。しっかりとした造りの木製の椅子や祭壇も厳かで良かったです。 披...

ピンキーちゃん さん
    招待2014年4月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

姉の挙式です。式場の全てが貸しきりなので、親族や友人のみで気持ち良く過ごせた。 シンプルなチャペルだったが、清楚でアットホームな感じでした。バージン ロードは、白い大理石だった。 皆で祝福できて、姉が幸...

goemon さん
    招待2012年12月(投稿 2014年9月)式場返信あり

会場名 ホテルクラウンパレス甲府
通話無料0066-9680-531337
ホテルクラウンパレス甲府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県甲府市朝気1-2-1