山梨 甲府・石和エリアのホテル「ホテルクラウンパレス甲府」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ピンキーちゃん さん (女性)
2014年4月
2015年6月

クラシカルで高級感のあるものでした
ピンキーちゃんさん(ホテルクラウンパレス甲府口コミ)

白を基調としたシンプルな装飾のインテリアが清楚なムードとなったチャペルで、白のヴァージンロードは大理石で出来ておりキラキラとして綺麗でした。しっかりとした造りの木製の椅子や祭壇も厳かで良かったです。
披露宴会場は天井の照明のデザインや絨毯の柄などクラシカルで高級感のあるものでした。天井が高く広さもあったのでゆったりとして開放的だったので、リラックスして余興や料理を楽しめました。

大きめのスクリーンで、新郎新婦の馴れ初めの映像がながれ迫力がありました。

和風のアレンジも加えられた洋風のコース料理でした。しっかりとした味でおいしかったですし、地元で採れた素材が多く使われていました。

料理の配膳はスムーズでしたし、なくなったドリンクの替えもすぐに行なってくれて良かったです。

甲府駅からタクシーで数分といった、わりと近めの距離でした。

ホテルクラウンパレス甲府

(返信日:2015年6月15日)

ピンキーちゃん様

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容が良いことばかりでしたので戸惑ってしまいました(笑)

今後も、スタッフ一同さらに「良い結婚式」と言われるように努力してまいります。

高評価して頂きましたこと御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピンキーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルクラウンパレス甲府
住所 山梨県甲府市朝気1-2-1