結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
りもーだ さん (女性) 認証済み
2012年8月
2015年8月

大人な雰囲気が好きな方にはピッタリ
りもーださん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

コストは、見学に行った中では1番高かったです。
でも、建物も綺麗だし高級感もあるので割りに合っていると思います。

挙式はガラスで出来ていて水が流れて他の部屋と雰囲気が一気に変わり、すごく素敵でした。

披露宴会場は広く、大人数でも呼びやすい感じでした。
入った時から高級感と清潔感があります。
綺麗で雰囲気もよく大人な感じが好きな人はいいと思います。
お香の匂いがきつかったです。

演出は簡単にしか聞いていないのですが、沢山あるようでした。

とても美味しかったです。
シェフが目の前でステーキも焼いて頂きました。
見学に行った中では一番美味しく、高級感もありました。

担当者は、感じはとてもよく愛想もある方でしたが少し馴れ馴れしいところもありました。
若い方でしたがボディータッチが多く感じました。
全体的にはとても丁寧でいい印象です。

駅から少し離れているので公共機関での参加者は少し大変かなと思いました。
でも、送迎バスがあるらしいので問題ないかも…
ホテルウエディングなので、遠方からの参加者も利用しやすいと思いました。

りもーださんが比較検討した式場

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2015年10月10日)

りもーだ様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ブライダルフェアはお楽しみ頂けましたでしょうか。
りもーだ様にとって、有意義なお時間となっておりましたら幸いです。

また、嬉しいお言葉、貴重なご意見を頂き、
今後スタッフの教育も含めご参考とさせて頂きます。

アクセス面に関しまして、
りもーだ様におっしゃいただきました通り、
アルモニーサンクから小倉駅や西小倉駅まで
こちらからマイクロバスをご用意させて頂いておりますので、
ご遠方の方のお客様にもご安心してお越しいただくことができます。

チャペルに関してもお褒めのお言葉を頂き、
アルモニーサンクのチャペル
”チャペル ド ベール”はりもーだ様のおっしゃる通り、
20mにわたるガラスのバージンロードが特徴のチャペルでございます。
ガラスのバージンロードだからこそ、
ご新婦様のウエディングドレスがより輝く仕組みになっております。

是非、りもーだ様の幸せな一日のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
再度お会いできますことを心よりお待ちしております。
この度はおいそがしい中、ご投稿頂きまして、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりもーださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

挙式会場は白でとても特別感があった。ゲストの椅子の向きがバージンロードと平行になっていてめずらしかった。披露宴会場は白と茶色の2つの会場があった。茶色の会場はかなり広かった。ライブビューイングがあって、...

木のお皿
    ああちゃーん さん
    訪問2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり

まだ見学の段階なので参考見積もりですが、80名で310万くらいです。想像していた金額とそこまで大きな差もなく、逆に安心しました。はじめから安すぎると後からの費用計算が大変になりそうなので、今の時点では満...

ュカザキ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

相応の金額なのかなと思いました。 今日契約したら割引きますと言われたのに 考えますとと帰ろうとしたら、 もし契約して頂けるならこの割引もできるように しときますのでと言われ謎だと思いました。 チャ...

しゅかしゅか さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり