設備
    演出
    衣装小物
    立地

高級感を求める方にピッタリ(投稿者りもーださん)リーガロイヤルホテル小倉口コミ

りもーだ さん(13件) 女性

訪問日 2012年09月

投稿日 2015年08月

衣装小物 未評価

高級感を求める方にピッタリ

自分たちの希望する金額より高めでした。
でも、リーガの雰囲気などでは相応の金額かなという感じです。

外観も内装も高級感があり、品があります。
ホテルの中に衣装やエステなど完備してあるので打ち合わせもしやすそうと思いました。
挙式がロビーで行うので、一般の方にも見えてしまうのが少し残念でした。
演出や、雰囲気はとても素敵です。

挙式では、ゴスペルがあり迫力があって感動しました。
披露宴会場は3つあり、4階の部屋はライトでの演出が素敵でした。
エンドロールをフェアの時に流して頂きましたが感動しました。
スカイトップは景色がよく4階の部屋とはガラリと雰囲気が違いました。

フランス料理に慣れていないせいか好き嫌いが分かれました。
盛り付けは綺麗で華やかでした。

担当の方はとても親身になって対応してくれました。

小倉駅すぐそばにあり、沢山の公共機関が利用出来るので誰でも参加しやすいと思いました。
ホテルウエディングなので遠方の方でも利用しやすいと思いました。

フェアに参加した後日に担当の方が家にまで来てくれ親身になって話を聞いてくれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりもーださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す