2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. THE FUNATSUYA(ザ・フナツヤ)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「THE FUNATSUYA(ザ・フナツヤ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桑名駅

和風の落ち着いた雰囲気

- 4.00 4.00 4.00 4.00 3.00 -
karikari さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2015年10月 (投稿2016年3月)

昔からの有名な式場で和風の式場でした。ロビーや待合室もとても綺麗で落ち着けるような会場です。トイレなどもスタッフさんが丁寧に説明してくださり、ドリンクも席まで持ってきて頂いて気分もよかったです。

新郎新婦両方が内緒でサプライズを考えており、ムービーやダンスの余興をしたり、とても感動する演出でした。

料理はとても食べやすくて全て美味しかったです。ボリューム感もちょうど良く全て残さず食べることができました。持ってきてくれるペースもちょうどよかったです。

スタッフさんはとても気遣いが上手く、スムーズに対応してくださいました。ドリンクのメニュー説明をちゃんとしてくれなかったのが残念でした。

駅からは少し離れているが歩けない距離ではない。周りは凄い静かなところになり、とても心落ち着く場所でした。

THE FUNATSUYA

返信日:2016年4月1日

karikari様

この度は口コミをご投稿頂き 誠にありがとうございます。

karikari様に ザフナツヤでお過ごし頂けました事 大変嬉しく思います。
ご結婚式では 歴史あるザフナツヤの建物を貸切で
お使い頂いていております。
少しでも非日常の特別感を感じて頂けていましたら幸いです。

また「お料理」もお褒めくださいましてありがとうございます。
料亭の技術を受け継ぎ、旬を感じて頂ける様なお食事を
お出しさせて頂ける様にしております。良きご縁に感謝します。
お近くにお越しの際は ぜひレストランに遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

今後とも どうぞよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

ご結婚式御検討の御客様へ

最寄り駅(桑名駅)から、ザフナツヤまで徒歩で15分弱程ございますが、ご結婚式当日は無料送迎のご準備がございます。
また、名古屋駅・四日市駅からも無料送迎がございますので
御希望をお気軽にお聞かせ下さいませ

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkarikariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FUNATSUYA
住所 三重県桑名市船馬町30

三重の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1