鹿児島 鹿児島市・県西部エリアの専門式場「総合結婚式場 ホテル ABCパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まいまいける さん (女性)
2012年1月
2014年11月

色々と対応できます。
まいまいけるさん(総合結婚式場 ホテル ABCパレス口コミ)

会場の外観や内装は小綺麗にされています。控室や化粧室の広さも十分です。トイレに生理用品なども準備されているので、万が一のときも安心です。

新郎から新婦へのサプライズの手紙や演奏などがありました。

見た目は良く、結構ボリュームがあるため男性でも満足します。味も美味しいです。和食、洋食ともにコースに入っているため老若男女いけます。アレルギー対応してあります。
料理は色々とアレンジ可能です。

スタッフさんたちはテキパキと動いていましたが、ゲストが大人数の披露宴だったためスタッフさんの人数が少し足りない感じがしました。

3号線沿いにあるため分かりやすいです。駅からは少し離れているのでタクシーかバスで来られた方がいいです。

総合結婚式場 ホテル ABCパレス

(返信日:2017年2月12日)

まいまいけるさま こんにちは。

この度は、弊ホテルのご披露宴にご参列いただき、また、貴重なご意見・ご感想を投稿くださり、誠にありがとうございました。
この度のご投稿と貴重なご意見、本当にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいまいけるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

式場がちょうどいい広さで、新郎新婦との距離もちょうど良かったし、清潔感もあり綺麗でした。高砂も素敵な装飾がしてあり、式に華を添えていたように思います。 お二人のなれそめやご紹介をお母様からの手紙であっ...

ななな:( さん
    招待2011年5月(投稿 2011年11月)式場返信あり
  • 招待

最近改装したのできれいです。何より食事は大満足です。会場は交通の利便性を考えるとかなり厳しいです。車がない方は困ると思います。 目立った演出はありませんが,スタッフの心がこもった演出が多いと思います。...

sumitchi さん
    招待2011年4月(投稿 2011年11月)式場返信あり
  • 招待

トイレがとてもきれいで、センスのよさを感じた。会場はとても広く落ち着いていて親しみがもてる雰囲気だった。 新郎新婦入場前のプロフィールビデオが凝っていた。新郎新婦の入場を盛り上げるのはとても十分な演出...

ちびちゃんママ さん
    招待2010年5月(投稿 2011年11月)式場返信あり