2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. 総合結婚式場 ホテル ABCパレス

鹿児島 鹿児島市・県西部エリアの専門式場「総合結婚式場 ホテル ABCパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

手作りの結婚式ができる

招待
- 4.50 3.00 5.00 5.00 1.00 -
sumitchi さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2011年4月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
最近改装したのできれいです。何より食事は大満足です。会場は交通の利便性を考えるとかなり厳しいです。車がない方は困ると思います。

【演出・オリジナリティの満足度】
目立った演出はありませんが,スタッフの心がこもった演出が多いと思います。他にはない丁寧さがあると思います

【料理の満足度】
自分も結婚式をここであげましたが,皆さんに満足していただけたと思っています。料理は値段以上のものがあると思います。

【式場スタッフの満足度】
非常に慣れています。ですので安心して食事もできます。またドリンクがなくなった際の手際の良さも素晴らしいと思います

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅から非常に遠く,本当に困りますがシャトルバス等を準備してくださるのでカバーできると思います。駐車場は十分な広さがありおます

家族や兄弟を巻き込んだサプライズが結構あります急に呼ばれて驚くこともしばしば。楽しい結婚式,希望に沿った結婚式ができると思います。ウェルカムドリンクが少ないのが気になります。後は分煙スペースがはっきりしないのを除けばいいと思います。

総合結婚式場 ホテル ABCパレス

返信日:2017年2月12日

sumitchiさま こんにちは。

この度は、弊ホテルのご披露宴にご参列いただき、また、貴重なご意見・ご感想を投稿くださり、誠にありがとうございました。
この度のご投稿と貴重なご意見、本当にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsumitchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 総合結婚式場 ホテル ABCパレス
住所 鹿児島県阿久根市赤瀬川3122-1