鹿児島 鹿児島市・県西部エリアの専門式場「総合結婚式場 ホテル ABCパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

sumitchi さん (男性)
2011年4月
2011年11月

手作りの結婚式ができる
sumitchiさん(総合結婚式場 ホテル ABCパレス口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
最近改装したのできれいです。何より食事は大満足です。会場は交通の利便性を考えるとかなり厳しいです。車がない方は困ると思います。

【演出・オリジナリティの満足度】
目立った演出はありませんが,スタッフの心がこもった演出が多いと思います。他にはない丁寧さがあると思います

【料理の満足度】
自分も結婚式をここであげましたが,皆さんに満足していただけたと思っています。料理は値段以上のものがあると思います。

【式場スタッフの満足度】
非常に慣れています。ですので安心して食事もできます。またドリンクがなくなった際の手際の良さも素晴らしいと思います

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅から非常に遠く,本当に困りますがシャトルバス等を準備してくださるのでカバーできると思います。駐車場は十分な広さがありおます

家族や兄弟を巻き込んだサプライズが結構あります急に呼ばれて驚くこともしばしば。楽しい結婚式,希望に沿った結婚式ができると思います。ウェルカムドリンクが少ないのが気になります。後は分煙スペースがはっきりしないのを除けばいいと思います。

総合結婚式場 ホテル ABCパレス

(返信日:2017年2月12日)

sumitchiさま こんにちは。

この度は、弊ホテルのご披露宴にご参列いただき、また、貴重なご意見・ご感想を投稿くださり、誠にありがとうございました。
この度のご投稿と貴重なご意見、本当にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsumitchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

会場の外観や内装は小綺麗にされています。控室や化粧室の広さも十分です。トイレに生理用品なども準備されているので、万が一のときも安心です。 新郎から新婦へのサプライズの手紙や演奏などがありました。 ...

まいまいける さん
    招待2012年1月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

式場がちょうどいい広さで、新郎新婦との距離もちょうど良かったし、清潔感もあり綺麗でした。高砂も素敵な装飾がしてあり、式に華を添えていたように思います。 お二人のなれそめやご紹介をお母様からの手紙であっ...

ななな:( さん
    招待2011年5月(投稿 2011年11月)式場返信あり
  • 招待

トイレがとてもきれいで、センスのよさを感じた。会場はとても広く落ち着いていて親しみがもてる雰囲気だった。 新郎新婦入場前のプロフィールビデオが凝っていた。新郎新婦の入場を盛り上げるのはとても十分な演出...

ちびちゃんママ さん
    招待2010年5月(投稿 2011年11月)式場返信あり