鹿児島 鹿児島市・県西部エリアの専門式場「総合結婚式場 ホテル ABCパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みあ97 さん (女性)
2010年3月
2011年11月

落ち着いた雰囲気で満足
みあ97さん(総合結婚式場 ホテル ABCパレス口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
昔ながらのホールで、落ち着いた雰囲気のところだった。あまり特筆する点はなく、可もなく不可もなくというところ。

【演出・オリジナリティの満足度】
知り合いのバーテンダーを呼んでいて、いろいろなカクテルをその場で作ってくれた。友人の出し物もこっていて楽しく過ごせた。

【料理の満足度】
いろいろな種類の料理が出てきて、味もおいしかった。暖かいものは暖かいまま食べられることができてよかった。

【式場スタッフの満足度】
料理の出るタイミングも良く、適温で食べられた。きちんとテーブルの状態に目を配ってくれていたと思う。案内もわかりやすかった

【ロケーション・交通の便の良さ】
地方都市だったため、会場までの距離が遠い。タクシーを使ったので特に問題なく到着はできた。帰りのタクシーがなかなか来なかったことは難点。

テーブルに出ている、花などの持ち帰りに関して、会場側が持ち帰りやすいようにゴムや包むビニールなどを用意してくれていて、きれいに持ち帰ることができるとうれしい。そのほか帰るときに手渡してくれたところもある。

総合結婚式場 ホテル ABCパレス

(返信日:2017年2月12日)

みあ97さま こんにちは。

この度は、弊ホテルのご披露宴にご参列いただき、また、貴重なご意見・ご感想を投稿くださり、誠にありがとうございました。
この度のご投稿と貴重なご意見、本当にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみあ97さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

会場の外観や内装は小綺麗にされています。控室や化粧室の広さも十分です。トイレに生理用品なども準備されているので、万が一のときも安心です。 新郎から新婦へのサプライズの手紙や演奏などがありました。 ...

まいまいける さん
    招待2012年1月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

式場がちょうどいい広さで、新郎新婦との距離もちょうど良かったし、清潔感もあり綺麗でした。高砂も素敵な装飾がしてあり、式に華を添えていたように思います。 お二人のなれそめやご紹介をお母様からの手紙であっ...

ななな:( さん
    招待2011年5月(投稿 2011年11月)式場返信あり
  • 招待

最近改装したのできれいです。何より食事は大満足です。会場は交通の利便性を考えるとかなり厳しいです。車がない方は困ると思います。 目立った演出はありませんが,スタッフの心がこもった演出が多いと思います。...

sumitchi さん
    招待2011年4月(投稿 2011年11月)式場返信あり