結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX TOKYO(ゼックス 東京)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yua52 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年6月

立地、お料理がとても良かった
yua52さん(XEX TOKYO(ゼックス 東京)口コミ)

レストランということで、カジュアルな雰囲気かなと思ってたのですが、エントランスからすごく高級感があって、スペースも広くて良かったです。

ゲスト参加型の演出が良かったです。笑いがたえない、あたたかい雰囲気でした。

フレンチのコース料理でしたが、どれもとても美味しかったです。

ドリンクを頼んだらすぐに持ってきてくれましたし、誘導もスムーズにしてくださいました。

東京駅から直結してるので、雨に濡れる心配がありません。
大丸の中にあるので、駅ナカの案内のあって、道に迷うこともありませんでした。遠方から来るのにもとても良い場所だと思います。

スタッフが少なかったのか、クロークが混み合ってしまったことだけ残念ですが、他は全て良かったです。

XEX TOKYO

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月17日)

yua52様

この度は口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
改めまして、当XEX東京にて執り行わせて頂きましたご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

数々の身に余るお言葉を頂戴し、恐縮でございます。ありがとうございます。
PIZZAの実演もお楽しみ頂けましたようで、思い出に残られたことと思います。
お料理やスタッフの対応におきましても、ご満足いただけまして大変嬉しく思っております。

お帰りの際には、お待たせをしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後スタッフを増員する等で、お待たせすることなくご案内できますよう注意致します。

頂戴致しました嬉しいお言葉に甘んじることなく、今後もより一層のサービスの向上に努めてまいります。
お近くにお立ち寄りの際には、是非XEX東京をレストランとしてご利用下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyua52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX TOKYO
通話無料0066-9680-560678
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13階