結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX TOKYO(ゼックス 東京)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しろねこねこ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年10月

アクセス重視&スタイリッシュレストラン♪
しろねこねこさん(XEX TOKYO(ゼックス 東京)口コミ)

いまいち、どうしたら特典がつくのかが不明確でした。

サルバトーレ氏、ポールバセット氏の写真が飾られていたりと、スタイリッシュな雰囲気です。
ロビーは大理石のようなもので、高級感があります。グランドピアノもあります。
ただ、会場の広さとしては、招待客75人が限度のような気がします。
外観は、駅が見えたりと、とても眺めがよく、夜がとても綺麗だそうです。
招待客の控え室も広く、お手洗いも綺麗でした。

オープンキッチンなので、ピザの演出があります。招待客もピザづくりに参加できるので、アットホームな雰囲気になると思います。

丁寧に対応してくださいましたが、なんとなくこの会場の強みが少し分かりづらかったと思います。

丸ノ内線JR線東京駅からすぐの場所にあります。遠方から来られる方にも利便性があります。
東京駅周辺はとてもおしゃれで、買い物する場所もたくさんあります。

とにかく、立地アクセスは抜群です。レストランですが、解放感があります。

しろねこねこさんが比較検討した式場

XEX TOKYO

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月17日)

しろねこねこ様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場よりこうしてXEX東京へご見学にお越し頂けましたことを大変嬉しく思っております。

たくさんのお写真も投稿頂きまして、ありがとうございます。
ご覧頂きました通り、大丸13Fワンフロアを貸し切れるプライベートウェディングとなりますので、ゆったりとお過ごし頂けます。
また、ご紹介いたしましたPIZZA実演は他にはなかなか見ない演出のため、大変人気がございます。
景色は東京の様々なランドマークをご覧いただけますので、ご遠方からいらしたゲスト様からは、東京観光をしているみたいだ、という嬉しいお言葉も頂戴致します。
ご人数様におきましては、当会場ではサービス面も考慮し70名様を最大収容人数とさせて頂いております。

お見積りのご提示におきましては、わかりにくいご案内がありましたようで、申し訳ございませんでした。
特典におきましては、当日のご成約特典やシーズン特典などございますが、その時期によって更新されることと、ご利用のお時間帯や時期によって特典利用が不可な時期もございますため、大変恐縮ながら必ず特典があるというわけではございません
ご案内の際に詳しいご説明がなく、大変失礼いたしました。

お近くにお立ち寄りの際には、是非レストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろねこねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX TOKYO
通話無料0066-9680-560678
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13階