宮城 その他宮城県エリアのゲストハウス「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 30代前半 女性
訪問日 2021年8月 (投稿2022年6月)
チャペルは大きな窓から光が差し込む仕様になっていたため、天気が良ければ最高の演出になりそうだと思いました。
会場の大きな窓が大変開放的で、入場の時等素敵な演出になりそうでした。新緑の時期は、景色も素晴らしいと聞き、納得できました。
試食でお肉を頂きましたが、脂身が多い部位でちんまりした大きさのものとファグラが出てきましたが、脂っ気が強く料理のイメージが全くできませんでした。また当日ゲストに出すようなお皿等を使ってもらえるとイメージもわくのですが、器は冷めているし、ところどころ残念でした。料理の口コミが高かったので期待していましたが、期待できそうもないと思いました。
他の式場を見学したことについて詳しく聞かれた際、ある程度イメージが固まっており、式場を縛りこんでいることを伝えると、「ここじゃなくても良いかと思う」とようなニュアンスのことを言われました。何度かこちらの式場の前を通っており、期待しながら見学に来たためがっかりしました。
最寄りの地下鉄から遠く、遠方のゲストのことを考えると少し不便な立地だと思いました。
会場名 | けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス |
宮城県富谷市上桜木2-3-2
少人数婚を希望していたため、予算以上の合計で驚きました。また、見積もりの中に、細かな衣装の内訳等も入っていなかったため、もう少し金額があがるのであれば、難しいと思いました。