豊洲駅
miiiwaaa さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年11月

料理が美味しいです!
騒音が気になります。
miiiwaaaさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

見積もりは60名で360万円くらいでした。色々変更になったり調整したら最終費用は400万以上になるかな、という感じです。

青いバージンロードとステンドグラスのチャペルが素敵な式場でした。
チャペルから外へ出ると、タワーマンションや道路が丸見えなので日常感を感じてしまう所や騒音が気になりました。

お庭付きの披露宴会場には写真スポットなどがあってゲストに喜んでもらえそうだなと思いました。

模擬挙式のフラワーシャワー後に、皆で風船を飛ばす演出がありました。その日は曇りだったので、天気の良い日だったらきっとカラフルな風船が一斉に空へ飛んで綺麗だったんだろうな、と思います。

お魚のパイ包みを初めて食べましたが、美味しすぎました!お肉も大根おろしでさっぱりと食べられて満足でした。

担当の方は女性で、式場内の説明をわかりやすくしてくれました。
話しやすい方だったので良かったのですが、フレンドリーすぎる言葉遣いがちょっと気になりました。

駅から近いです。歩いていたら、大きくて立派な式場がすぐ見えてきてわかりやすかったです。

miiiwaaaさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月16日)

miiiwaaa 様

この度はご投稿下さいまして有難うございます。
また、数あるご結婚式場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきましたこと改めて御礼申上げます。

アニヴェルセル 豊洲では当日ゲストの皆さまをおもてなしするお料理に特にこだわってご結婚式をお手伝いしております。
ご新郎・ご新婦様のこだわりを活かした結婚式が叶うように
スタッフ一同、一生懸命お手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiwaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7