miiiwaaa さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年11月
演出 - 料理 4.00

スタッフの方が素晴らしい!
miiiwaaaさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

見積もりは70名で360万円でした。場所が表参道だしこのくらいかな、という印象でした。
当日契約特典や、6ヶ月以内に式を挙げる人ようの限定特典などのプレゼント特典が結構ありました。

静かな住宅街の中にある式場です。ステンドグラスのチャペルが綺麗でしたが、空間は狭く感じました。模擬挙式の雰囲気は、そういう演出だったからなのか、照明が薄暗く感じました。

披露宴会場は部屋によって雰囲気が、クールだったりナチュラルだったりスイートな感じなどでした。

目の前で出来立ての鯛飯を見せてもらえる演出がありました。良い匂いがして、ホカホカの鯛飯を食べるのがとても楽しみでした。
凄く美味しかったです!
デザートのケーキも可愛くて美味しかったです。

担当の方は女性で、式場の紹介や質問に対してわかりやすく説明してくれました。熱心に相談に乗ってくださる方だったので、話しやすかったです。

駅から徒歩数分です。近くて便利ですが、住宅街の中にある式場なので場所が少しわかりにくいかもしれません。

miiiwaaaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiwaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会