豊洲駅
ちいいいい さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年9月

スタッフの対応◎!明るく開放的な式場。
ちいいいいさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

とても明るく、開放的で良い式場です。
チャペルもステンドグラスが綺麗で感動的でした。
披露宴会場はすこしこじんまりしていましたが、高砂との距離が程よく近くて良かったです。

ムービーの上映や新郎友人のコスプレ?などありました。
お色直し後の入場は横の窓からあったのですが、私たちのテーブルのすぐそばだったので、
新婦が間近で見れて嬉しかったし驚きました。

量も味もちょうど良く、とても満足でした。

クロークのスタッフも笑顔で感じが良く、荷物の受け渡しや受付もてきぱきとしていました。
サービスのスタッフは申し分ありませんでした。

冬だったので風が強く寒かった思い出。
商業施設が近くにいろいろあるので、式が終わった後寄るのは良かったのですが
もう少し余韻に浸れるなら尚良かったです。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月7日)

ちいいいい 様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
アニヴェルセル 豊洲のご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか?

アニヴェルセル 豊洲ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。
ご縁がありアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいいいいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7