豊洲駅
チャチャ犬 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

プライベート感があってよかった。
料理を下げるタイミングが惜しかったです。
チャチャ犬さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

80名程の2階で式がありました。お手洗いも2階にありました。ゲストが集まる場所も個室ではありませんがきちんと分けてあったので良かったです。
受付をさせて頂いたのですが案内の方が丁寧に説明もしてくれて、久しぶりの受付でしたが安心して出来ました。

披露宴が始まるのが分かるムービーがありました。新婦のぬいぐるみを使ったムービーだったのでオリジナル感がありました。

凝ったメニューもあり、何よりウェルカムデザートが種類があったので良かったです。

料理が食べ終わる時間が少し遅くなってしまいメインを少し残していました。ウェルカムデザートがあったのでお皿を下げてほしいとの合図をしていたのですが、残念ながらそのままの状態でデザートを頂くことになりました。

駅から少し歩きますが、10分程でした。場所も都内としては広々とした場所にあったので分かりやすかったです。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月1日)

チャチャ犬 様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

演出やお料理等、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく感じております。
ただサービス面に対し、ご満足のいく対応ができず、誠に申し訳ございません。
チャチャ犬様のご意見を元に今後も皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、今後共ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

改めまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャチャ犬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7