豊洲駅
さくらこYU さん (女性)
2016年4月
2016年9月

チャペルと披露宴会場に一目惚れ!
スタッフに期待しすぎました。
さくらこYUさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

最初の見積もりで、カラードレス代を無料にして頂き、値段を気にせず選ぶことが出来ました。

披露宴会場は招待人数によって狭いかもしれませんが、天井高とガーデンテラスがあることで、雰囲気は最高でした!
設備も綺麗で特別な日を演出できました。

デモンストレーションで色々な演出の披露宴を体験することが出来て、とても参考になりました。

提携のドレスショップが2つあり、カラードレスとウェディングドレスを沢山の種類の中から時間をかけてじっくり選ぶことが出来ました!

当日参加者の方から高評価を頂けたので、高いコースにして良かったと思っています。

担当スタッフと自分の相性にもよりますが、本当に意図が伝わっているか、当日ミスが無いか100%頼りきれず正直不安でした。
当日終わってみて、もっとこう言う指示を出しておけば良かったとか、自分と感性が合わなかったのかもと云うのはあったかもしれませんが、何でも100%を求めるのは難しいですよね。

豊洲という綺麗な街で結婚式場の雰囲気ととても合っていた。
駅から徒歩で行ける距離にあり、敷地内に駐車場もあるので車で行っても駐車場代もかからない。
ララポートが近くにあるので、披露宴と二次会の間が空いてしまっても、時間を潰せて招待客にも高評価!

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月12日)

さくらこYU 様

口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。

おふたりだけでなく、ご列席の皆様にもお楽しみいただけました様で、大変うれしく感じております。
しかし、おふたに一番近くでお手伝いをしているスタッフで、一緒に結婚式をつくりあげていく事に対し不安を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお打合せの中で、ささやかなご不安からしっかりと汲み取っていける様、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございます。
是非、毎年ご案内をしております記念日レストランにお越しいただける様でしたら、精一杯のおもてなしをさせていただきますので、どうぞ今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらこYUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7