豊洲駅
ruuuu★ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

スタッフさんがとても丁寧です。
ruuuu★さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

建物がとても豪華で、とても開放的でした。友人が小さい子供を連れてきていましたが、チャペルで騒いでも大丈夫なように、防音部屋に通していただいていてとても喜んでいました。私もその部屋に入りましたが、窓から挙式の様子を見ることができ、良い施設だと感じました。

スクリーンが大きく、お祝いメッセージが見やすかったです。ガーデンがついていて、外でも写真が撮れましたのでとても良かったです。

和洋折衷でしたが、どの料理もとても美味しかったです。たくさんの野菜が使われていたので、ヘルシーで良かったです。味付けも絶妙で、食べやすかったです。

どのスタッフさんも丁寧で、対応が素晴らしかったです。飲み物の追加注文などがしやすく、満足でした。目があっただけで、近くまで来てくださるので助かりました。

豊洲駅から歩いてすぐなので、特に迷うことなく行くことができました。ららぽーとが近くにあるので、二次会までの空き時間も有効活用できてよかったです。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月3日)

ruuuu★様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフや施設について評価をして頂いて大変光栄でございます。

当方では、全てガーデン付きの会場をご用意しており、座ってばかりのお写真ではなく、全身でお写真が撮れる様になっております。
皆様との距離が近く、おふたりも楽しみながらおもてなしを伝えていただける環境作りが大変ご好評いただいております。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてruuuu★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7