豊洲駅
みかちょん♪ さん (女性)
2016年4月
2016年5月

スタッフの方の気遣いが輝く式場!
全体的に値段がお高い。
みかちょん♪さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

1番初めの見積もりには必要なものも入っておらず、必然的に金額が上がりました。デザートブッフェなどもやりたいと考えていましたが、すごい金額になってしまうので諦めました。しかし結婚式を終え、考えてみると高いお金を出してでも挙げて良かったと思えた式でした。

大きなステンドグラスが印象的で、ブルーのバージンロードがとても素敵です。披露宴会場は天井が高く、白を基調としていて爽やかな印象です。スクリーンの位置も高砂の両脇なので、全員が見やすくてとてもいいと思います。

プランナーさんからの提案は特になく、自分達も一般的な流れで良いと考えていたのでオリジナル感はあまりありませんでした。欲を言えば、プロの歌手の方に歌ってもらう演出をやりたかったです。

やはり素敵なドレスは高いです。基本プランでは収まらず追加料金を払いました。小物はアップグレードせずにイミテーションの物でも十分です。
試着の2時間はあっという間に過ぎましたが、スタッフの方の対応がすごく丁寧だったので楽しく選ぶことができました。

試食と本番のメニューが違ったのですが、お肉は柔らかく、お魚にかかったソースの味も絶妙でした。また焼きたてのパンがとても美味しかったです。参加者の方々にも料理がとても美味しかったと好評でした。やはりパンについてのお褒めの言葉も多かったです。全体的に料理のコースの値段が高い気がしました。本当はあと2ランク上のコースにしたかったですが、金額的に諦めました。

下見に行った時、スタッフの方々の対応がとても丁寧で気持ちよかったです。通りすがるスタッフの皆さんが全員笑顔で挨拶をしてくださり教育がしっかりしているのだと感心しました。
担当プロデューサーも細かいところまで確認をしてくれてとても助かりました。付き添いのスタッフの方はリハーサルの時からアドバイスをくれて、当日も安心してヘアメイクを任せることができました。

オフィス街にあるため、休日は割と静かです。
隣にショッピングモールがあるので打ち合わせの空き時間などに行くことができます。

値段は高いですが、それ以上の満足度があります!当日も両親のところにスタッフの方々が挨拶に来てくれたそうでとても喜んでいました。参列してくれた方もスタッフの方の対応のよさに感激していました。
私はアニヴェルセル豊洲じゃないと結婚式を挙げたくない!と思いここに決めたので、素敵なスタッフの方、チャペル、モナコの披露宴会場で結婚式を挙げられたことを誇りに思っています。本当に忘れられない1日になりました。ありがとうございました!

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月5日)

みかちょん♪様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

ご結婚式で結ばれたおふたりとのご縁を、これからも大切にして参りたいと思っております。これからもアニヴェルセル 豊洲をご愛護賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかちょん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7