豊洲駅
つむつむかちかち さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

外でのフラワーシャワー
つむつむかちかちさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

まだ新しい会場だったので全体的に綺麗でした。

外のフラワーシャワーが気に入りました。準備まで少し寒かったけど、ゲスト以外からも見えて(一般の方)みんなからお祝いしてもらってる感じがしました。

デザートに工夫があって甘いものが苦手な人でも食べられたみたいです。私は好きなのでもちろん美味しくいただきました。

もしかするとプランに関わっているのかもしれませんが飲み物などがすぐに運ばれてこなかった点が少し気になりました。飲みに行ってる訳じゃないのでいいのですがグラスが空いたままは恥ずかしいです。スタッフさんもみなさん終始笑顔で対応してくれてよかったです。

豊洲と言う駅自体が自身にとって便利でなかった事を除いては駅からも近くとてもよいかと思います。ただ、アングルによってショッピングモールが見えるのでそこがちょっと気になる人はいるのかな。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月21日)

つむつむかちかち 様

この度はおいそがしい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またご参列のためご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なクチコミをいただき、ありがとうございます。
つむつむかちかち様より会場の雰囲気やフラワーシャワーについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
また、アニヴェルセル 豊洲ではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を貸しきりで過ごしいただくため、式場に足を踏み入れたときに別世界に感じて頂ける会場作りを目指しております。つむつむかちかち様にも楽しんでいただけたようで嬉しいです。

また、飲み物がすぐに運ばれてこなかったとのことで、大変失礼いたしました。
披露宴会場はご結婚式当日、最も長く過ごしていただく空間です。
そこで快適にお過ごしいただけなかったこと、スタッフ一同
深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
今後、お客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつむつむかちかちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7