結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルクローチェ(Miel Cloche)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白子駅
maicoba さん (女性)
2014年7月
2016年2月

料理が美味しく、雰囲気が最高に素敵な会場
maicobaさん(ミエルクローチェ(Miel Cloche)口コミ)

広々していて素敵な会場でした。ガーデンもあり、チャペルも天井が高くて素敵でした。夏だったので着替えを持っていきましたが、着替え室なども充実していて安心でした。

始終楽しめました。ふたりらしく、列席者に感謝が伝わる内容で、とても感動しました。たくさん感動の涙も流れました。ゲストとふたりがコミュニケーションをとれる時間も多く、楽しく過ごせたことも印象深いです。

どのメニューも非常に食べ甲斐がありました。
特に野菜が美味しかったです!野菜一つひとつに味付けされていて、感動しました。
オリジナルドリンクも充実していて、どれを飲んでも美味しかったです。
ドリンクまで行き届いているのが素敵でした。

みんな笑顔で、気持ちのいいサービスでした。
マタニティの友人へのフォローもたくさんされていて、やさしい会場だなと思いました。
余興の確認なども丁寧にしてもらえて、よかったです。

特急も停まる駅で、駅からも近く便利でした。
歩いて少しありましたが、気になるほどではありませんでした。

ミエルクローチェ

支配人 成瀬 より

(返信日:2016年3月13日)

maicoba 様

この度は口コミ投稿頂きまして

会場やスタッフにご満足頂きまして
私たちとしても大変嬉しく思っております。

特別な1日だからこそ
私たちもお2人とともに
一緒に結婚式を創っていきたいと思っております。

お料理は料理長が
直接打ち合わせをさせて頂き
お2人の想いを取り入れたお料理を作らせて頂きます。
また、食材のお野菜などは直接農家に
行って仕入れることもしております。

サービススタッフもお褒め頂き
ありがとうございます。

今後もミエルクローチェが
より良い会場になるように
スタッフ全員で結婚式をつくってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaicobaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミエルクローチェ
定休日: 火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く) 受付時間: 平日 11:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-534909
0066-9680-548771
ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く)
住所 三重県鈴鹿市南江島町1-14