結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルクローチェ(Miel Cloche)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白子駅
chiex さん (女性)
2014年7月
2016年1月

スタッフの笑顔と一体感
特にありません。大変良かったです!
chiexさん(ミエルクローチェ(Miel Cloche)口コミ)

挙式会場からガーデンや披露宴会場への移動がすぐにできて動きがスムーズでよかった。
あいにくの天気だったにもかかわらず、ガーデンに出ることができたのは、しっかりとした
軒があるからだと思う。ウェイティングルームも広く、トイレも明るくてとてもきれいだった。

新郎新婦お互いのことがわかるようにメニューやプロフィールに工夫がされていた。
BGMのリストがあって面白かった!

料理は華やかで見て楽しめ、食べてさらにおいしく楽しめた。
ドリンクもすぐに対応していただき、良かった。

たとえば、席をはずしているときに料理は出さず、戻ってきたらすぐに出てくるなど、しっかりとゲストのことを見ていて素晴らしい。

白子駅からも近いので良い

ミエルクローチェ

支配人 成瀬 より

(返信日:2016年1月11日)

chiex 様

この度は口コミ投稿をしてくださり

ミエルクローチェの会場は
一軒家貸し切りのゲストハウスですので
コンパクトで移動も比較的スムーズに
することができます。

ガーデンにもしっかり屋根がついており
雨に濡れる心配もありません。

また1組の結婚式を貸し切りで行いますので
比較的にゆっくりとご列席の皆様に楽しんで頂く事ができます。
万が一、余興などで席を外された場合は
その方にお料理を提供せず
お客様のお召し上がりいただくタイミングで
温かい状態のお料理をお出しさせて頂きます。

1組だけの結婚式ですので
色々な部分で応用を利かせる事が可能です。

今後もミエルクローチェスタッフ一同
よりよい結婚式サービスができるように
努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchiexさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミエルクローチェ
定休日: 火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く) 受付時間: 平日 11:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-534909
0066-9680-548771
ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く)
住所 三重県鈴鹿市南江島町1-14