結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルージュアルダン(Rouge Ardent)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊橋駅
boo901 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年8月

席の場所によってガーデンが見えずらい
boo901さん(ルージュアルダン(Rouge Ardent)口コミ)

貸切ウエディングなので迷うことはなかったです。待合室からチャペルへの移動が外を通るので、冬は少し辛かったです。

ガーデンからバイクでの登場は驚きました。ただ柱が邪魔をして一番良いところが見れず残念でした。

見た目も満足するコースで、お肉も柔らかく美味しかったです。パンも配ってくれてたのですが、種類があまりなく、友人は私のところには来ない…と言っていました。デザートビュッフェを初めて体験したのですが、料理人さん達と話すことができ楽しめました。

ガーデンイベント時、ブランケットを配ってくれました。私も同じグループの式場で結婚式を挙げたので、自分のプランナーさんからお手紙があったり、プチプレゼントを貰えました。

駐車場が共同ですが広いので、車移動の私にはとても助かりました。式後も周辺のカフェなどでお茶ができて良いです。駅からは歩くには距離があるのでバスが必要だと思います。

ルージュアルダン

(返信日:2017年2月18日)

boo901様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また貴重なご意見もありがとうございます。

ルージュアルダンは待合室と挙式会場はすぐ近くで
雨などにも濡れないようになっております。

また貸切の会場のため入場によって様々な入り口から入場ができ、
ゲストの皆様に楽しんでいただけるかと思います。

おふたりだけではなく、ゲストの皆様にも
いい一日と思っていただけるよう
改善していけるよう努力して参ります。

またboo901様にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてboo901さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルージュアルダン
定休日: 火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-579279
0066-9680-546348
ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日は除く)
住所 愛知県豊橋市向山町一本松4 (向山フォレスタ内)