結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルージュアルダン(Rouge Ardent)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

*・゜゚ さん (女性)
2016年2月
2016年2月

とにかくスタッフさんの対応が素敵。
*・゜゚さん(ルージュアルダン(Rouge Ardent)口コミ)

決して安いとは言い切れませんが、
一生に一度の結婚式。やりたいことを
自分の後悔なくすることができたので
不満は無いです。
高いプランや演出を勧められることもなく、
本当に私たちがやりたいことを
一緒に考えてくれました。
また、季節によって割引などもあり、
私が挙式した冬のプランにも
お得な割引やサービスがありました!

とにかく綺麗でした。
隅々まで掃除も行き届いていて、
打ち合わせなどいつ式場に行っても
気持ちよく過ごせました。
当たり前のことかもしれませんが
そういう細かいところまで行き届いている
ところは素敵だと思います。
雰囲気は全体的にブラウン調で、
落ち着いた温かい雰囲気でした。
わたしが挙式した日は雨でしたが、
ガーデンの芝生もとても綺麗で、
ドレスが映えると思います(^O^)
ナチュラルウエディングが理想だったので
会場の雰囲気がとても合っていました。

好きなアーティストの曲に合わせてLIVE入場をしました。金銀テープが出てきたり、花火が吹き上がる演出を提案してくださり、その二つの演出をしました。曲のサビに合わせて演出を考えてくれて、とても楽しい思い出になりました!
他にも定番のキャンドルサービスから人力車で入場する演出など、たくさんの演出がありましたよ~~!

提携のショップがたくさんあり、好きなところに見にいくことができました。
私は家から近いショップに行きましたが、
スタッフさんの対応も丁寧で途中で違うドレスに変更したときも嫌な顔せず対応してくださいました!

とにかく美味しい!一人一人の好き嫌いにも対応してくださり、みんなが美味しく食べられるように工夫してくださいました。参加してくれたゲストも料理がすごく美味しかったと言ってくれました(*^o^*)

常にゲストのことを考えてくださっていると
感じることができるほど丁寧な対応が印象的でした。担当プランナーさんはもちろん、全てのスタッフさんが最高の結婚式にしようとしてくれている想いが伝わってきて、感動しました。
スタッフさんのおかげで最高の1日になりました。

駅からは少し距離があります。
けれどバスを出してくれたり、
タクシーチケットを使うことができたので
困ることは無かったです。
車で来るゲストもいるので、駐車場が
広いのはとても助かりました。
丘の上にあり、車が通る道路沿いではないので
見晴らしがいいことと、
式場の素敵な雰囲気が
他の建物が邪魔して壊れる
ということがないことが
とてもいいな、と思いました。

他の式場に行く前にルージュアルダンに決めてしまうくらいスタッフさんの対応が素敵でした。結婚式に参加してくれたゲストも、結婚式がこんなに楽しいなんて知らなかった、と言ってくれました。そんな結婚式が挙げられて本当に幸せです。

ルージュアルダン

(返信日:2017年2月18日)

*・゜゚様

この度は、口コミ投稿していただきまして、

おふたりの大切な1日を私たちに任せていただきましたこと
大変嬉しく思っております。

担当が最初のご見学から本番まで任せていただくことで、
おふたりを知りおふたりらしい
ご提案ができたのではないかと思います。
また、担当だけではなく、スタッフ全員で
携われたことが何よりも幸せなことです。

また*・゜゚にお会いできる日を楽しみにしております。
いつでもルージュアルダンに帰ってきてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*・゜゚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルージュアルダン
定休日: 火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-579279
0066-9680-546348
ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日は除く)
住所 愛知県豊橋市向山町一本松4 (向山フォレスタ内)