長崎 長崎・島原エリアのホテル「ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

片腹痛し さん (女性)
2015年6月
2016年3月

設備は文句なし!あとはスタッフの対応を!
片腹痛しさん(ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート口コミ)

下見で見積もり表を作ってもらいました。合計金額が下方に大きく表示してあったのですが、その合計金額はすでに頭金20万円が引かれた額でした。少しでも安く見せるためにそういった表記のしかたにしているのでしょうか?なんか騙されたような気分になりました。

チャペルがガラス張りで長崎市内の景色が一望できとても素敵です。

チャペルの前方からシーンに合わせて噴水が出るそうです。少しちゃっちく感じましたが、若い人には受けはいいかも。

担当の方に、上記した見積もり表の合計金額のことを聞いたら、「説明し忘れてました」とのこと。すごくうさん臭かったです。

山の中腹にあり、車で来るゲストはナビがなければ迷うこと間違いなし。

設備も新しくきれいでとても素敵な式が挙げられるんだろうな・・・と見学に行く前まではここに決めようと思っていました。しかし、見積もりのことであんな対応をされては、信用できなくなります。とても残念でした。

片腹痛しさんが比較検討した式場

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月11日)

片腹痛し様

この度はガーデンテラス長崎をご見学いただき誠にありがとうございました。

お見積りのご説明では大変ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はきちんとした説明をさせていただける様スタッフへ徹底したいと思います。
せっかくご見学にお越しいただきましたのに、ご満足していただける案内ができなかった事大変申し訳なく思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて片腹痛しさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート
住所 長崎県長崎市秋月町2-3