長崎 長崎・島原エリアのホテル「ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かなへい921 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年4月
演出 - 料理 3.00

人気のせいか忙しそう
かなへい921さん(ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート口コミ)

持ってきた見積もりに、会場使用料やアルバムの割引がすでに載せられており、もう他の割引はできません、この値段です、との言い方だったので交渉の余地なし。日取りも、混んでいるから仕方ないのか、空きの日にちがとても少なく、仕方なく選んだ。

チャペルはガラス張りで明るく、ホテル内の内装も綺麗。

家族婚のため最近から演出はあまり考えていなかった。

良いデザインのタキシードの種類が少なすぎて驚いた。花嫁のウェディングドレスも、他の長崎大手ドレスショップに比べたら少なく割高。

結婚式での実際のメニューとは違うものが多く、あくまで参考にしかならなかった。カレー味のが多かったのが微妙だった。(本番コース料理にはない)

相談客が多く忙しそうな印象。それだけ人気なのかもしれないけれど…

駅から遠く、専用シャトルバスかマイカーでないととても不便。

チャペルや会場などホテル施設としてはオシャレだが、サービスや品揃え、費用については割高に感じた。

かなへい921さんが比較検討した式場

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月11日)

かなへい921様

ご投稿誠にありがとうございます。

せっかくご見学にお越しいただいたのに、スタッフがバタバタしてしまっていたとの事ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご予約も希望のお日にちのご提案が出来ていない中からご検討くださったとの事ありがとうございました。
お衣裳・ご試食などもお客様のご希望を叶える事が出来ず、申し訳ございませんでした。
今後は皆様のご希望をしっかりとお伺いし、ご希望を叶えることが出来る様にしっかりとご準備させていただきたいと思います。

貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございました。
今後しっかりと改善し、皆様に喜んでいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなへい921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート
住所 長崎県長崎市秋月町2-3