2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート

長崎 長崎・島原エリアのホテル「ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ガーデンテラスは夜景をバックに

焼肉さん太郎 さん

挙式日 2015年9月 (投稿2015年9月)

やや高め💦
でも豊富なので予算に合わせてくれます。

やはりデザイナーズのデザインなので外観もキレイで内装にまでこっていて言うことナシ。
待合室も広く窓もたくさんあるので圧迫感もなくゆっくりできるデザインになっている。
披露宴会場からも長崎の景色が一望できて夜景をバックに満足いく披露宴ができます。
特にチャペルの噴水に感動しました。
これから結婚式を挙げることを考えている人にはオススメ‼
自分たちもガーデンテラスで式を挙げられて満足。

フォトサービスで撮った写真がその日にくばられて皆さん満足していました。
自分たちも感謝の気持ちでいっぱいです。

ティアラブティックにたくさんの衣装あり、迷ってしまうので注意(笑)
スタッフさんたちもいい人ばかりですよ。

ボリュームたっぷりで手もかかってすごい満足。

私たちについてくれたプランナーさん、衣装スタッフさん、司会者さん、他にもたくさんいましたがホントにいい人ばかりでとても思い出深い結婚式になりました。
他のスタッフさんも笑顔が素敵♥
スタッフさんがすばらしかったので式が終わったら少し寂しくなりました。

稲佐山の中腹にあるので昼でも長崎の街が一望できて、夜になると夜景もキレイで長崎の景色を独り占めできている気分になれる。

シャトルバスも30分ごとに駅前から出てるので交通も便利。
ガーデンテラスの近くまで長崎バスも出ているので公共の移動手段でも便利。
帰り際でもタクシーもたくさんいるので安心。

オススメの式場です。
スタッフさんも最高に素敵な人ばかりです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて焼肉さん太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート
住所 長崎県長崎市秋月町2-3

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る