長崎 長崎・島原エリアのホテル「ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

焼肉さん太郎 さん (男性)
2015年9月
2015年9月

ガーデンテラスは夜景をバックに
焼肉さん太郎さん(ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート口コミ)

やや高め💦
でも豊富なので予算に合わせてくれます。

やはりデザイナーズのデザインなので外観もキレイで内装にまでこっていて言うことナシ。
待合室も広く窓もたくさんあるので圧迫感もなくゆっくりできるデザインになっている。
披露宴会場からも長崎の景色が一望できて夜景をバックに満足いく披露宴ができます。
特にチャペルの噴水に感動しました。
これから結婚式を挙げることを考えている人にはオススメ‼
自分たちもガーデンテラスで式を挙げられて満足。

フォトサービスで撮った写真がその日にくばられて皆さん満足していました。
自分たちも感謝の気持ちでいっぱいです。

ティアラブティックにたくさんの衣装あり、迷ってしまうので注意(笑)
スタッフさんたちもいい人ばかりですよ。

ボリュームたっぷりで手もかかってすごい満足。

私たちについてくれたプランナーさん、衣装スタッフさん、司会者さん、他にもたくさんいましたがホントにいい人ばかりでとても思い出深い結婚式になりました。
他のスタッフさんも笑顔が素敵♥
スタッフさんがすばらしかったので式が終わったら少し寂しくなりました。

稲佐山の中腹にあるので昼でも長崎の街が一望できて、夜になると夜景もキレイで長崎の景色を独り占めできている気分になれる。

シャトルバスも30分ごとに駅前から出てるので交通も便利。
ガーデンテラスの近くまで長崎バスも出ているので公共の移動手段でも便利。
帰り際でもタクシーもたくさんいるので安心。

オススメの式場です。
スタッフさんも最高に素敵な人ばかりです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート

ガーデンテラス長崎 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月8日)

焼肉さん太郎様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からガーデンテラス長崎にてご結婚式を
挙げてくださったこと、
お二人のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

お二人は夕方のご披露宴でしたので
お昼の開放的な雰囲気と世界三大夜景がご覧いただける
夜の雰囲気とどちらもゲストの方に感じていただけたんですね!
お料理にもご満足いただけたようでよかったです。

また担当のスタッフともしっかりお打合せが進められたようで
一生に一度のご結婚式がお二人にとって
満足いただけるものでしたら大変光栄でございます。

また是非ガーデンテラス長崎にお越しくださいませ。
お二人のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて焼肉さん太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色んな口コミや体験話を聞いて少し高いイメージはありましたが割引もして頂き、思っていたよりは低めに抑えられましたが結局は赤字で手出しが結構ありました。 最初の見積もりは、キャンドルの種類や料理、会場装...

ぷれ3 さん
    挙式2016年5月(投稿 2017年10月)
  • 本番

お子様料理のコース別の値段や、注文したケーキの詳細で追加料金がかかるなどの説明がなく、式が終わってから当たり前のよう請求されたので、説明不足甚だしい。家族婚なので割高になるのはある程度覚悟していたが、ド...

注文したウェディングケーキの最下段。
    かなへい921 さん 認証済み
    挙式2015年11月(投稿 2016年3月)式場返信あり
  • 本番

とても清潔感があり満足です。 挙式の後部屋をとっていたのですがそちらも広くて過ごしやすかったです。 チャペルの噴水がかなり好評でした! 私もここで挙げる決め手になったのがチャペルの噴水だったので良...

ピロ さん
    挙式2015年9月(投稿 2015年9月)式場返信あり