• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

長崎の結婚式事情について説明してくれる(投稿者片腹痛しさん)ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル口コミ

片腹痛し さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

長崎の結婚式事情について説明してくれる

建物自体が古いのがマイナスポイントだと思います。一番の売りは、グラバー園で挙式ができることだと思います。寒い時期に挙式予定だったし、年配のゲストも多いので私は断念しました。

ウエディング部門の責任者(たぶん)の方に対応していただきました。この式場の良い点、悪い点を包み隠さずはっきりと教えていただきました。すごく勉強になりました。

高速から降りてすぐのところにあるので、車やバスで来るゲストが多い方には都合がいいと思います。

スタッフの対応などソフト面では文句なしなのですが、建物の古さや狭さが気になって違う会場に決めてしまいました。ウエディングフェアに初めて参加し、全く結婚式についての知識がなかったのですが、ウエディング部門の責任者(たぶん)の方が一から十まで説明してくださりました。初めにこの式場の見学に行って正解でした。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル
ウエディングサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月23日)

片腹痛し様

ご来館並びにご投稿ありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのに披露宴会場としてお役にたてず申し訳ありませんでした。
その際、説明させていただいたウエディング部門の責任者(たぶん)が失礼なこと申しませんでしたか?
話が長いのでご迷惑おかけしたと思います。
ただ本人はお客様にいろんなことを伝えたく話したと思います。
お許しくださいませ。

建物が古いとのご指摘をいただいておりましたが、現在全面工事中で来る4月29日に念願のリニューアルオープンをする予定です。
是非お近くにお越しの際は寄ってみて下さい。
結構きれいになってると思いますよ。

皆様方のご健康とご健勝をお祈りいたします。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて片腹痛しさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529655 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日:9:00〜17:00 / 土日:10:00〜18:30

長崎県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル