結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

末広町駅, 秋葉原駅
レストラン
to723to さん (女性)
2016年10月
2016年11月

関わってくれた人みなさんの丁寧な対応
強いて言うなら、控え室が狭いかな。
to723toさん(ラレンツァ口コミ)

とても満足しています。割引もたくさんあり、そのぶん残るものにお金をかけられました。

地下ということもあり、窓などはありませんでしたが、やや薄暗く雰囲気のある会場でした。また、挙式をする際は、外と繋がっている階段のところの大きなドアを閉めるので、貸切感がとてもありました。

シンプルイズベストがテーマだったので、参加人数も一桁ですし、特にこれ!といって演出などはありませんでした。
ただ、最後に家族にあげるプレゼントは少しこだわりたく、プランナーさんから色々とアドバイスをいただき、それぞれにあった物を選ぶことができました。

プラン内のものでしたので、4着ほどしかありませんでした。ただ、追加料金も、と思いその4着の中から選びました。衣装担当の方にも「これが似合いそうですね」とオススメしていただきました。

料理は本当に文句なし。料理に惹かれたといっても良いぐらいです。見た目大きくて少し強面?の料理長さんですが、お話しすると本当に気さくで優しくて、丁寧に料理の説明もしてくださり、大満足のお料理でしたー!

プランナーさんがとても感じの良い方で、なおかつ親しみやすく、本当は担当ではなかったようなのですが、ご無理をいって担当になっていただきました。また、あまり具体的なイメージがない私たちに色々とアドバイスをして頂き、イメージを膨らますことができました。

駅から近いのが本当に良かった。ただ、大きな看板ではなかったので、最初は通り過ぎてしまいました。

最初は結婚式なんて、という思いもありましたが、今となればやって本当に良かったと思います。もちろん、家族の繋がりも大切ですが、先を通して新しい方々と出会えて、とても嬉しく思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてto723toさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)
通話無料0066-9680-535143
ラレンツァのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
受付時間 11:00~20:00(ブライダルデスク)
住所 東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1