栃木 宇都宮周辺エリアのゲストハウス「ヴィラ・ドゥ インターパーク」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ondond さん (女性)
2016年9月
2016年10月

車椅子対応ばっちりでした
ondondさん(ヴィラ・ドゥ インターパーク口コミ)

こじんまりしていて素敵な雰囲気でした。母が車椅子で参列しましたが、横になれる控室を貸していただき、会場はバリアフリーで障がい者用トイレも完備されていて完璧でした。

演出は一般的なものでした。

披露宴中忙しくしていたのでゆっくり味わえなかったのが残念です。ボリュームがありメインの肉料理とデザートはお腹いっぱいで食べられませんでした。

母のことについて事前に相談に乗っていただいたり、当日はイヤリングを落としてしまったのですが探して見つけていただいたりと、とても良くしていただき感激しました。ありがとうございました。

宇都宮駅前から車で30分近くかかり、遠いです。代行タクシーを頼んでかなりお金がかかりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてondondさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ドゥ インターパーク
住所 栃木県宇都宮市インターパーク4-5-1