栃木 宇都宮周辺エリアのゲストハウス「ヴィラ・ドゥ インターパーク」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mami008 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

お洒落な式場 私も温かい披露宴をしたい。
mami008さん(ヴィラ・ドゥ インターパーク口コミ)

当日は雨だったのですがガーデンはとてもキレイでした。
会場も8角形でお洒落会場でした。

演出もお母様のピアノ演奏で入場したり、その曲が新婦が小さい頃の発表会の曲だったり、お色直し入場でもサックスの演奏でお洒落でした。司会進行が上手でしたね。
最後の新郎からのサプライズも感動しました。

和洋折衷の料理です。どれも美味しかったし、ボリュームも多く大満足です。開宴前に控え室でドリンクのサービスやブュッフェがあり、また新郎新婦入場前に前菜、ドリンクが頂けたのも印象的でした。

司会の方が、新郎さんと同じ名前でユーモアを交じえながらの司会が良かったです。
サービスしている方達もキビキビしていて良かったです。
印象的だったのがスタッフの笑顔でしたね。

インターパーク内で繁華街から少し離れた所にあるので静かで良いと思います。

式場のトイレに口コミサイトのカードがあったから。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmami008さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ドゥ インターパーク
住所 栃木県宇都宮市インターパーク4-5-1