神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅, 日本大通り駅
こもぷ さん (女性)
2014年9月
2015年9月

チャペルの特別讃美を見てください!
こもぷさん(セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-口コミ)

完全貸切型なので高かったけれど、飲み物も豊富にしたくて、豪華にしたところもあったかとおもいます。
120人で400万円でした☻

全体的に白が基調とされていてキレイで清潔感がある
チャペル内の特別讃美の時に使用するプロジェクターなどの設備が凄い

やりたいことをたくさん盛り込ませてくれました♡
リボンシャワーはやって本当によかったです♡

みんなに可愛かったと言われたので、よかったです♡

とてもおいしかったです。

披露宴が終わった後に、温かいごはんを出してくれて嬉しかったです♡

提携の衣裳スタッフさんがとても良い方でした。

1年前から打ち合わせをしていたこともあったからか、プランナーさんが途中で変わってしまったのが残念でした。

関内の駅から近い
横浜スタジアムのすぐ隣
中華街も近い

結婚式一周年ディナーに招待してくれました☻

久しぶりに式場に来れて幸せな気持ちになりました!

(返信日:2015年9月29日)

こもぷ様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中よりセント・ラファエロチャペル横浜をお選びいただきましてありがとうございました。

担当のプランナーが途中で変更になってしまい残念な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ですが、おふたりの沢山のご希望を叶えることができ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

またぜひ、近くにお越しの際には遊びにお越しくださいませ!
今後ともこもぷ様とのご縁が繋がりますように。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこもぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-
住所 神奈川県横浜市中区山下町204番地1