神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅, 日本大通り駅
cathyflute さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年9月

やりたい事が叶うオリジナルウェデイング
cathyfluteさん(セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-口コミ)

選べる引き出物がちょっと少なかったです。
値上がりしたのはウェデイングケーキにこだわった事と、引き出物を持ち込みにしたからです。

何と言っても特別讃美という映像が流れるチャペルがとても素敵です。
そして、クリスタルの階段、横浜スタジアムが見下ろせる開放的な会場は明るくて、広さを感じます。

結婚式でやりたかった事は全部やらせてもらえました!
会場の響きがキレイなので、演奏系を考えてる方には最適かと思います。

式中、新郎新婦は食べる事が出来ませんが、最後の料理だけは控え室に持って来ていただきました。
参列された方からの感想は魚料理がとても美味しかったとの事です。

式場を決めてから月に1回は打ち合わせが出来るので、直前になって慌てる事もなく、余裕を持って確認作業が出来ました。
プランナーさんも親身になって考えてくれるので、最善の方法が見つかりました。

関内駅から徒歩10分以内で着きます。

(返信日:2015年9月8日)

cathyflute様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中より、セント・ラファエロチャペル横浜をお選びいただけた事とても嬉しく感じております。

引き出物の種類ですが、早急に改善できるよう相談させて頂きたいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、通常よりも長くお打合せの期間を設けておりますのでご新郎ご新婦様が安心して準備ができるようにさせて頂いております。

ぜひまたお近くにお越しの際は遊びにいらしてください!
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcathyfluteさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-
住所 神奈川県横浜市中区山下町204番地1