結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「オペラ・ドメーヌ 高麗橋」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 北浜駅
レストラン
あわちゃん さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年8月

少人数だったらここ!
あわちゃんさん(オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ)

費用は少し高めです。が、貸し切りでできることを考えると妥当だと思います。

クラシックで素敵な建物、内装でした。雰囲気があります。素敵なお家にお邪魔したような感じで、くつろげます。チャペルも宗教色のない、シンプルな感じが好印象でした。
チャペルが2階で階段が急です。脚の悪い参列者がいたので、エレベーターがあるといいなと思いました。

少人数に対応した演出ができそうでした。貸し切りなので、2人の写真も至るところに、たくさん飾れるそうです。

カタログを見せて頂きました。高級感のあるドレスショップです。

残念なから、試食はできていません。

料理の試食をしていない

丁寧に対応して下さいました。安心して任せられそうです。費用の説明もわかりやすくして下さいます。誠実な印象でした。

駅から近くて便利です。ビジネス街です。

あわちゃんさんが比較検討した式場

オペラ・ドメーヌ 高麗橋

オペラ・ドメーヌ高麗橋 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月27日)

あわちゃん 様

この度は、ご成婚おめでとうございます。
また、オペラ・ドメーヌ高麗橋にお越し頂きまして

数多くのお褒めの言葉、ありがとうございます。
また、階段に関しましてはご希望に添えることができず申し訳ございません。

当会場では、102年前の建物ということもあり、
エレベーターやエスカレーターを設置することができません。
しかし、車椅子の方や脚が悪いゲスト様に対しては私たちスタッフで
サポートさせて頂いたり、極力階段の上り下りがないよう工夫させて頂いております。

より皆様のご希望に添えるよう努力してまいります。

おいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあわちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オペラ・ドメーヌ 高麗橋
定休日: 受付時間:
0066-9680-579806
0066-9680-542443
オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4