結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「オペラ・ドメーヌ 高麗橋」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 北浜駅
レストラン
りのる さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月
演出 - 料理 3.00

アットホーム、重厚感。
りのるさん(オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ)

コストについては、そこまで安くないと思います。最初の見積で、したいことをいろいろ入れると確か180万円ほどだったので、そこからどうしても上がるものですし、1人あたりの単価も割と高かったような。コスパはそんなによくないかと思います。

雰囲気は、かなりよかったです。こじんまりしていて、一日に挙式をあげるカップルを限定していることもありアットホームな印象。置いてあるものも高級感があり、広さはないがそれが逆に落ち着く感じです。
その点、あまりにたくさんのお客様を呼ぶ結婚式には向いてないかもしれません。

ここでの料理評価が相当高かったので、すごく期待していったせいか・・・・料理は普通でした。盛りつけ等は結構オシャレで、シェフが直々にお皿の説明をしてくれたりとそういう点はすごくよかったです。
ですが、前菜のメイン食材のしたに乗っけてあるマッシュポテトがすべて同じ味だったり、と期待しすぎたなという印象。何件かフェアに参加して基本的に料理はおいしくないところばかりだったので、ここはお金を出してまでは食べにはいかないだろうけれど、普通においしく食べれる点はよかったです。

サバサバしている方でした。明細・説明共にとてもわかりやすく、仕事もできそうな感じで、安心してお任せできる方でした。

結構わかりやすいんじゃないでしょか。
遠方からの方はタクシーでしょうから、目印もいくつかありそこまでの不便はないように思います。

りのるさんが比較検討した式場

オペラ・ドメーヌ 高麗橋

(返信日:2015年7月1日)

りのる様

この度はオペラ・ドメーヌ高麗橋に会場ご見学にお越し頂きましてありがとうございます。

りのる様がおっしゃるように披露宴会場はゲストの皆様との距離が近いのでアットホームなご披露宴をお過ごし頂けるかと存じます。

お料理を含め、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。

今後に活かしつつスタッフ一同精進してまいります。

りのる様の今後のご活躍をお祈り申し上げております。

オペラ・ドメーヌ高麗橋
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりのるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オペラ・ドメーヌ 高麗橋
定休日: 受付時間:
0066-9680-579806
0066-9680-542443
オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4