りのる さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月
演出 - 料理 -

可愛い式場で安く挙式を挙げたい方に!
りのるさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

値段に関しては、とても安いと思います。普通の式場の半分程度で済むのではないでしょうか?
プランも割と充実しているし、前撮りなんかもとても可愛くてしかも値段が安いので、前撮りのみをここにする方もおられるそうですね。
総合的に見て、すごくお得です。

本当に可愛らしく素敵な式場なのですが、その可愛い・キラキラした感じがとても苦手でした。
主人も同じ意見だったようです。
私たちは、落ち着いている・アットホーム・重厚感のあるような式場を探していたので、だいぶ系統が違ったように思います。

若い人、可愛いものが大好きな人にはツボにはまると思います。

下見担当のプランナーさんは、とても感じのいいような頼れる女性でした。もここで結婚式をあげたなら、最後まで担当していただきたいなと思いました。

すごくわかりやすいです。遠方からのお客様も、楽だと思います。

りのるさんが比較検討した式場

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

りのる 様

この度はチャペル・ド・コフレへご来館頂きまして誠に有難うございます。
また口コミのご投稿、たくさんのご評価を頂きまして誠に光栄でございます。

チャペル・ド・コフレではりのる様がおっしゃるように、日程や時期に合わせて、とてもお得なプランのご案内をさせて頂いております。
コーディネートにつきましては、お客様のご要望に合わせて、シンプルなもの、落ち着いた雰囲気のコーディネート等もご提案させて頂いておりますので、是非お問い合わせ下さいませ。

スタッフに関しましても、とても嬉しいお言葉を頂戴致しまして本当に有難うございます。

これからも皆様に喜んで頂けるようなサービス、施設を目指し日々励んで参りますのでどうぞチャペル・ド・コフレを宜しくお願い致します。

この度はご来館、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりのるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00