結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Belle fuga(ベルフーガ)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

足利駅, 足利市駅
なぽたん さん (女性)
2016年3月
2016年8月

噴水の見える部屋が素敵でした
なぽたんさん(Belle fuga(ベルフーガ)口コミ)

御祝儀プラン等の物がありみなさんからいただく御祝儀てまかなえるプランに魅力を感じました!人数で決まっているので人数を呼べば呼ぶほど豪華な結婚式になりおつりもかえってくるそうです、

写真で見た通りにすごく華やかでそしてとても綺麗なところでした。黒を貴重とした披露宴会場はすごく心惹かれました。アプリなどで画像が送れる出し物もとても楽しめました!

バイキング形式で主にケーキでした!
いろんな種類のケーキがあり。とても楽しめました!またご飯系の物もありちらし寿司やカレーなどサイドメニューなどもたくさんありました!

皆さんお綺麗で話しやすかったです!
私の事を担当してくれる女性も誕生日になったらお手紙を送ってくださいました。とても感動しました!

埼玉県在住なので詳しい説明はできませんが
とてものどかな場所にありました!
がやがやした感じもなく気持ちのいいところにありましたよ。

Belle fuga

栗原 より

(返信日:2016年10月15日)

なぽたん 様

この度は、口コミありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

なぽたん様がお越し頂いた、ベルフーガサマーフェスタではゲストの皆様がお好きな食べ物を自由に召し上がれるよう、ブッフェスタイルにてご提供させて頂きました。
楽しんで頂けたようで、私共もとても嬉しいです。

今後も、皆様に感動をお届けできるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

またいつでも、お越しくださいませ。
なぽたん様にお会いできる日を心待ちにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぽたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Belle fuga
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-521793
Belle fugaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※水曜定休
住所 栃木県足利市永楽町8-2