結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Belle fuga(ベルフーガ)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

足利駅, 足利市駅
乃栄 さん (女性)
2016年2月
2016年6月

スタッフさんの雰囲気や対応
乃栄さん(Belle fuga(ベルフーガ)口コミ)

足利市内ではベルフーガの名前は知っていてもどんな結婚式場なのかまでは謎だったので、今回招待されて私も友人も「素敵、おしゃれだね」と驚きました。スタッフさんの笑顔も可愛らしく、足利にあるなんて勿体無い!と思える程。

ウォーターショーに感動しました。ただ曲に合わせているからか少し長いかなとも思いました。披露宴の中では流行りのプロジェクションマッピングを見れました。迫力があって良かったです。

お肉が印象的。メインの料理が食べ応えがあってよかったです。全体的に、女性には量が多いかも。男性にとってはちょうど良い量だと思います。

子供が多い結婚式でしたが、スタッフさんが面倒を見てくれて、友人がとても助かっていました。

電車利用でしたが、駅からは程よく近いです。車だと入り口までは少し分かりづらいかも…看板は大きくてすぐに場所がわかりました。地図もあったので道に迷うことはあまりないかなと思います。

Belle fuga

栗原 祥江 より

(返信日:2016年9月1日)

乃栄 様

この度は、口コミありがとうございました。
また、貴重なご意見やたくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ベルフーガにはオリジナル演出のウォーターショーやプロジェクションマッピングなど、ゲストの皆様に楽しんで頂けるような設備が充実しております。喜んでしただけたようで、私どもと致しましても、嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後はお車でも分かり易く簡単にお越し頂けるよう、対策を考えさせて頂きます。

そして、より多くのお客様に足を運んで頂き、皆様に満足して頂けるよう努力させて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて乃栄さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Belle fuga
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-521793
Belle fugaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※水曜定休
住所 栃木県足利市永楽町8-2