設備
    演出
    衣装小物
    立地

今まで体験したことのない演出が多かった。(投稿者玖沙さん)Belle fuga口コミ

玖沙 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

今まで体験したことのない演出が多かった。
サービスの方がグラスを落としていたこと。

外観からは創造がつかないような石造りのチャペルに驚きました!館内も広かったです!

教会式後の噴水のところでの演出がディズニーのようで素敵でした!
再入場の時のレーザーと炎の演出も格好良くて、お色直しのドレスが際立ちました!

品数が多くて肉料理の後の寿司は食べ切れなくて少し残念でした。一品一品はとてもおいしかったです。
男性には丁度良いかも知れません。

披露宴会場内の空調が少し効き過ぎていると感じていたら、男性スタッフがひざ掛けを持ってきてくれました。
こちらから声をかけにくかったので、とても助かりました!

個人的には地元なので迷わずに行きましたが、足利に来たことがない友達はどこから行っていいのか分からないといっていました。

Belle fuga
プランナー 栗原 祥江  より
(投稿日 : 2017年03月16日)

玖沙 様

この度は、口コミありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

ベルフーガで特に印象的なものが、石造りのチャペルになっていますので玖沙様にも気に入って頂けたようで、私たちもとても嬉しく思います。

また、お料理に関してもご好評頂いておりまして、【おもてなし】をする上で、物足りなくなっていけないので、お腹いっぱいで食べきれない位のボリュームのあるお料理をご提供させて頂いております。

スタッフに関しましても、お客様のご要望に少しでもたくさんお答えしたいと考えております。
今後も、スタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて玖沙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Belle fugaのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521793 ☆通話無料☆

定休日※水曜定休 受付時間10:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す