結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Belle fuga(ベルフーガ)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

足利駅, 足利市駅
玖沙 さん (女性)
2016年5月
2016年8月

今まで体験したことのない演出が多かった。
サービスの方がグラスを落としていたこと。
玖沙さん(Belle fuga(ベルフーガ)口コミ)

外観からは創造がつかないような石造りのチャペルに驚きました!館内も広かったです!

教会式後の噴水のところでの演出がディズニーのようで素敵でした!
再入場の時のレーザーと炎の演出も格好良くて、お色直しのドレスが際立ちました!

品数が多くて肉料理の後の寿司は食べ切れなくて少し残念でした。一品一品はとてもおいしかったです。
男性には丁度良いかも知れません。

披露宴会場内の空調が少し効き過ぎていると感じていたら、男性スタッフがひざ掛けを持ってきてくれました。
こちらから声をかけにくかったので、とても助かりました!

個人的には地元なので迷わずに行きましたが、足利に来たことがない友達はどこから行っていいのか分からないといっていました。

Belle fuga

プランナー 栗原 祥江 より

(返信日:2017年3月16日)

玖沙 様

この度は、口コミありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

ベルフーガで特に印象的なものが、石造りのチャペルになっていますので玖沙様にも気に入って頂けたようで、私たちもとても嬉しく思います。

また、お料理に関してもご好評頂いておりまして、【おもてなし】をする上で、物足りなくなっていけないので、お腹いっぱいで食べきれない位のボリュームのあるお料理をご提供させて頂いております。

スタッフに関しましても、お客様のご要望に少しでもたくさんお答えしたいと考えております。
今後も、スタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて玖沙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Belle fuga
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-521793
Belle fugaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※水曜定休
住所 栃木県足利市永楽町8-2