しろくろちゃん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

大満足の結婚式を挙げられます!
しろくろちゃんさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

大満足です!
プランナーさんに本当に頑張っていただけ、たくさんの値引き、サービスを付けてもらいました。

特別料理割引で1人あたり3千円の割引、室料トータル12万5千円の割引きから、
ぺーパーバッグSサイズ300円を人数分割引などなど、本当に助かりました。

とってもキレイです!
大階段は、ゲストのみなさんにとても喜んで頂けたようです。

ほとんど自分たちで手作り、持ち込みしました。
打ち合わせの度に、プランナーさんには無理なお願いばかりしてしまい申し訳なかったです。
ただ、それもほとんど受け入れてくださったり、アイディアもたくさん頂けました!

お色直し後、風船を使った演出がしたくて、自分たちで風船とガスボンベなど準備しました。
そして、風船を膨らます部屋を確保してくださったり、当日の風船ハプニングにも対応して下さり、
プランナーさん、スタッフさんには本当に感謝でいっぱいです!

すこし予算オーバーではありましたが、ウエディングドレス、カラードレス共に、
大満足のドレスでした。かわいくて、色もお気に入りでした。

小物は、レンタル料が無料と有料のものがあります!
有料は、無料に比べるとやはりボリュームもキラキラ度も違いますが、
シンプルが好きな私にとっては、無料のものでも十分可愛かったです。

料理は6品でしたが、味も美味しく、量も十分なようにおもいました。
お昼過ぎの15時からの披露宴で、しかも披露宴後すぐ2次会ということもあり、品数は増やしませんでした。

ウエディングケーキもカタログから選んだのですが、
フルーツの配置、日付や名前を入れてほしいとお願いすると、あっさり受け入れて下さいました。
当日ケーキを見たときは、注文どおりだ~!と、本当に感動しました。

わがままも叶えて下さり、なんにでも対応して下さったプランナーさん、スタッフのみなさん本当にありがとうございました。

駅から近く、遠方ゲストもわかりやすかったようです!
宿泊ホテルも、近くにたくさんあり、便利でした。

本当に大満足の結婚式を挙げることができました。
感謝してもしきれません。

サンクスパーティーに招待していただいているので、またみなさんに会えるのが楽しみです!!

しろくろちゃんさんが比較検討した式場

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年3月21日)

はにゃにゃん様

この度は誠におめでとうございました。

また、口コミの投稿もいただきスタッフ一同、
大変嬉しく思っております。

一生に一度のご結婚式でございますので
おふたりのご要望が叶えられますように精一杯お手伝いをさせて
いただきたいと常に思っております。

はにゃにゃん様からの大満足の結婚式だったという言葉が
何よりも嬉しいお言葉でございます。

駅から近く、分かりやすかったとのことで
ゲストの皆さまもご不便なくお越しいただけましたこと
大変安心致しました。

ご結婚式ですと、おふたりのためにたくさんのゲストの皆さまが
いらっしゃいます。
慣れない場所で不安でいっぱいになってしまったり
ゲストの皆さまが気を遣われながら過ごすということがないように
駅から歩いてお越しいただけるように建物の立地からこだわり
また、様々お選びいただけますよう提携宿泊先などをご用意しております。

目に見えない部分ではございますが、そのようなご準備をおふたりがなさるのも
ゲストの皆さまに喜ばれるおもてなしのカタチなのではないでしょうか。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、おふたりにまた何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。

ぜひまたお越し頂き、ご結婚式当日の思い出をたくさんお聞かせ下さい。

またおふたりにお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくろちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119