YUTAIKO さん (女性)
2015年6月
2015年7月

下見する価値ありです。
YUTAIKOさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

他に比べて安いとは思いません。
安くはないですが、こちらで挙式したいと思いました。

ロケーションはいまいちですが、一旦中に入るとそれはどうでもよいと思えるくらいに品と清潔感のある空間でした。
大階段に感動しました。

演出の実演がありました。
披露宴会場への入場シーンについて提案もありイメージしながら会場見学できました。

他の式場では見てないので比べられません。
衣装の種類はいくつかあったと思います。

どのスタッフにも丁寧な対応をしていただきました。
挙式当日のイメージの伝え方が上手だと感じました。

仙台駅から近くです。
目の前は古そうな公園とビルやマンションで周りのロケーションはいまいちです。
下見には車で行きましたがコインパーキングが近くにあり不便はありませんでした。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2015年8月29日)

YUTAIKO 様

この度は、ご見学にお越し頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

YUTAIKO様のお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご結婚式は、おふたりにとってもいらっしゃるゲストの皆様にとっても
特別なお時間です。

だからこそ、館内で過ごしていただくお時間は
特別感を感じていただけますようにと、建物の中の空間というところから
私どもは大切にしております。

館内に一歩、足を踏み入れた瞬間、
まずは3フロア吹き抜けの大階段がゲストの皆様をお迎えいたします。

今日はどんな一日になるのだろう?とより一層ワクワクしたお気持ちで
皆様にはお越し頂けるのではないでしょうか。

そのようなお気持ちで始まるおふたりのご結婚式は
ゲストの皆様にとっても、今までの結婚式とは違うね!と
喜んでいただけるのではないかと思います。

是非、おふたりの想いを一緒に形にしていければと思いますので
何でもご相談下さいませ。

おふたりとゲストの皆様にとって、“本当にいいご結婚式だった”
と思って頂けるようなお時間をお手伝いできれば幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUTAIKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119