2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
しろくろちゃん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

駅近で便利!素敵なチャペルです!
しろくろちゃんさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

大安の土曜日でしたが、4か月後と迫っているため?!
他のところで、いくらくらいだったというお話をしたら、見積もりをもらったどこよりもお安くしていただけました!!びっくりです。

チャペルは、木の茶色ベース。ぬくもりを感じられるチャペルでした。
天井は高く、ドーム型になっていて、他ではなかなかなくめずらしいとのこと。
女性に嬉しい更衣室もあります!
ただホテルで、披露宴会場も何個もあるため、いろんなお客様がいて戸惑います!

詳しくは聞けなかったのですが、ある程度はできそう。

さまざまなドレスを見させていただきました。
小物もたくさん、新作もすごくかわいかったです。
色々な価格のドレスがありましたし、ドレスプレゼント金額内で選ぶ方もたくさんいらっしゃるようです。

会場見学、見積もりをしてくださった方が、誘導尋問?がすごかったです。
披露宴会場気に入ったでしょ?教会も気に入ったでしょ?じゃあここに決めるしかないね!と(>_

仙台駅すぐ目の前!遠方のお客様にはわかりやすいと思います!

この日は大安のため8組の結婚式が行われるとのこと!
そのため、披露宴会場見学の時は会場準備中だったのですが、会場責任者さんでしょうか?大きな声を出して指示していました。急いでいて忙しいのはわかりますが、びっくりしました~。

しろくろちゃんさんが比較検討した式場

ホテルモントレ仙台

(返信日:2015年6月19日)

tabitabi様

過日はホテルモントレ仙台へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館チャペルや立地につきましてお役に立てる要素がございましたこと大変光栄に存じます。
しかしながら、貴重なお時間の中お越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご提案方法や内容につきまして、深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフの教育を再度徹底し、ご来館の皆様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいる所存でございます。
何卒ご容赦のほど、宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくろちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休