結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館(姫路モノリス)」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

eri10210185 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年6月

駅からも歩ける範囲で素敵な会場でした。
eri10210185さん(HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館(姫路モノリス)口コミ)

【挙式会場について】

シンプルかつおしゃれで、とても雰囲気のよい会場でした。清潔感のある白を基調とした挙式会場でした。

【披露宴会場について】
会場に入ると、とてもおしゃれな雰囲気のロビーがありました。暗い感じで、パープルのライトが照らされていました
親戚は 控室にとおされましたが、ブラウンを基調としたおしゃれな部屋でした。トイレも清潔感があり、安心して使うことができました。
コインロッカーもあり、100円を入れると後で返却されるタイプのもので、荷物を入れることができたので、とても便利で活用させていただきました。

姫路駅からも徒歩で10分ほどで、歩いていくことができました。行きはタクシーで行きましたが、帰りは歩いて行けると思ったので歩いていきました。それほど苦にはなりませんでした。
子供を連れて行きましたが、子供と一緒に歩いていきました。

【この式場のおすすめポイント】

とてもおしゃれで、シックな雰囲気です。
料理もおいしく、スタッフの方もみなさん丁寧な対応をしてくださいました。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館

(返信日:2016年6月9日)

eri10210185様

この度はご親族さまのご結婚誠におめでとうございました。
そして姫路モノリスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お式のあとの大切なお時間をいただきこのようなコメントをいただきましてありがとうございます。深く感謝申し上げます。

会場の雰囲気は他の会場にはなかなか無い空間でお楽しみいただけたと思います。より一層空間を整え美しい空間でこれからもご新郎新婦様、お客様をお迎えできるようスタッフ一同精進してまいります。

現在期間限定のビアガーデンも開催しております。
ぜひご親族様と一緒にお越しくださいませ。
お子様にも楽しんでいただけますので、今度はご結婚式と少し違った雰囲気もぜひお楽しみくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeri10210185さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
通話無料0066-9680-526422
HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~22:00  土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県姫路市総社本町115