2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフの対応が神対応な結婚式会場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
えのき0908 さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年9月 (投稿2021年11月)

50名で400万程でした。緊急事態宣言でノンアルコール対応だったこともあり、安くなっているはずでしたが、ドレス、タキシードやお花、写真動画などでやはりかなり上がってしまいました。ただ、式が終わってみればお金かけてサービスを受けていてよかったと思っています。

挙式会場はバージンロードがライトアップされて、ウェディングドレスが映えるような仕組みになっていてとても綺麗だった。
挙式会場をでると外に出て大階段になっていてフラワーシャワーもいい感じにできた。
披露宴会場は四種類あって自分達は螺旋階段がある会場にしました。白をベースに自分達のテーマにそった事ができる会場であり、綺麗なとこであったので選んでよかった。

螺旋階段からスポットライトを浴びながら再入場した。
新婦が大好きなホールニューワールドをかけてディニーの雰囲気をばんばん出せて満足でした。

ウェディングドレス、カラードレス共に選びきれないほどたくさんの種類とカラーがあった。
タキシードもディズニーコラボのものなどあり、たくさんありました。
何回も試着させていただきわがままを聞いてもらえました。

老若男女のゲストがいたのでみなさんに楽しんでいただけるようにコースを選びました。
メインの国産牛フィレ肉がゲストに好評でした!

プランナーさんがとても親身になって私たちのことを考えてくださり、円滑に結婚式の準備を進める事ができました。分からない事や急遽のことがあるとすぐメールしちゃいましたが、それにも迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

名古屋駅から徒歩5分でつきます。
また、提携の駐車場もあるので車でも来れます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえのき0908さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
通話無料0078-6011-702433
アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
受付時間 営業時間 平日11:00~20:00(水曜日は11:00~18:00 )。土日祝9:00~20:00  ※電話でのお問合せは19:00までとなります
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事