2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しぇんず さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年7月
演出 - 料理 4.50

THE結婚式!ができます
しぇんずさん(アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ)

年内なら100万円安くしますと言われました。他式場のプランナーさんのお話では、アルカンシエルさんは割引がすごいとのことでした。

挙式会場は真っ白な空間です。新婦が歩くときにはバージンロードが白く光るという演出もできます。また、バージンロードはスロープになっているので、ゲストの方々にはどの位置からでも綺麗にみていただけそうです。
披露宴会場は4つあり、各部屋で雰囲気は違っていましたが、どの部屋も階段がついていました。まさに結婚式!という印象です。また各部屋とも室内ですが庭のような空間があり、ケーキバイキング等もできるとのことでした。

ドレスはセミオーダーとのことでした

料理はとても美味しかったです。特にお肉が美味しく、見学した式場の中では私の中で一番でした!

名古屋駅から徒歩10分以内で着くと思います。遠方からのゲストが多い方は、場所が分かりやすいのでいいと思います。

外の大階段でフラワーシャワーができます。模擬でしていただいたのですが、わくわくさせられました。室内にも大階段があり、雨の日でも安心できると思いました。披露宴会場に入る前のウェルカムスペースではドリンクだけでなく、軽食も用意されており、ゲストの方も退屈しないなと感じました。

しぇんずさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしぇんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事