愛知 名古屋市エリアのレストラン「AILE d'ANGE NAGOYA(エルダンジュ ナゴヤ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おはる11 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年11月

料理のオリジナリティ
招待される側としては、特になかったです。
おはる11さん(AILE d'ANGE NAGOYA(エルダンジュ ナゴヤ)口コミ)

チャペル、披露宴会場とも清潔感があって素敵でした。
真冬の式でしたが、屋外?の演出ではヒーターを用意してくれていて、寒さもなくてよかったです。

新郎と新郎のお父さんがコックさんの格好をして、一緒にステーキを焼く演出が面白かったです。

新婦から事前にお金がかかってるからと聞いてましたが、とても豪華でした。
ドライアイスに包まれていたり、オードブルに新郎新婦の好きな食べ物がでたり、とっても手の込んだオリジナルなものでした。

配膳も早く、どのスタッフさんも笑顔で特に困ることや不満に思うことはありませんでした。

タクシーチケットをもらっていたので名古屋駅からタクシーを使っていきましたが、運転手さんが迷ってしまい、徒歩のほうが早かったかなと思います。

AILE d'ANGE NAGOYA

エルダンジュNAGOYA スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月19日)

おはる11様

この度は、当会場へのご投稿誠にありがとうございます。
たくさんの貴重なご意見を頂戴でき、 大変嬉しく思います。

【会場の雰囲気・会場の設備】
会場へのご感想ありがとうございます。
挙式会場・披露宴会場共に、皆様に特別に感じて頂ける空間、落ち着いてお過ごし頂ける空間をご用意しております。
名古屋駅には珍しく屋外ガーデンもございますが、そちらも皆様に負担なくお過ごし頂けるようご対応させて頂いております。季節を問わず全館ゆったりと楽しんで頂けるのではないかと思っております。

【演出・オリジナリティ】【料理】
料理へのご感想誠にありがとうございます。
私どもエルダンジュでは、ゲストの皆様にとって料理の満足度はとても重要だと考えております。その為、通常レストランとして営業しているその味を、婚礼でもそのまま提供しております。お2人もその想いをしっかりと感じて頂き、それをゲストの皆様にお楽しみ頂けた事は大変嬉しく感じている事と思います。

是非またレストランもご利用ください。
お待ちしております。

【式場スタッフ】
ゲストの皆様にご安心してお寛ぎ頂ける1日にする事が、お2人と私どもの願いでもあります。お困りな事などは、迅速に誠意をもってご対応させて頂きます。今後もより良いサービスに努めて参ります。

【ロケーション・交通の便】
この度はタクシーチケットをご利用頂いたとの事でありがとうございます。
名古屋駅から徒歩圏内の会場ではございますが、女性やご年配の方にも安心してお越し頂けるようにタクシーチケットもご用意しております。
今後もよりお客様がお越し頂きやすいご案内ができるよう努めて参ります。

お客様の笑顔の為に、これからもAILE d'ANGE NAGOYAスタッフ一同、
真心を込めてご案内させて頂きます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておはる11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AILE d'ANGE NAGOYA
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南4-1-3